Андрей Мязин

Досье Андрей Мязин




Адрес: Россия, Сочи
Происхождение: Сочи
Дата рождения:29 Мая 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрей Мязин родился 29 Мая 1989 года. Он был рожден в городе Сочи. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Сочи, Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
Одно время она была частью моей жизни. Девушка, которая могла бы меня полюбить. Иногда я думаю, как мы могли быть счастливы! Ну, что же? Ничего. В том-то все и дело, что мы сошлись, и разошлись. Осталось только пару воспоминаний. Что с ними делать? Всякий раз я приходил к ней. Она была моим спасательным кругом. Я думал: вот она живет где-то, с кем-то, а одно время мы были вместе. Поцелуй, осенняя улица, и тень от кипариса. Ну что из этого осталось? Вот порой вспомнишь что-то подобное, и сожмется сердце. А когда думаешь, что она забыла тебя навсегда?..
Если вы не знали ее, если у вас не было такой вот девушки, можете идти к черту!

Выпускной, колокольчик позолоченный, шелковая ленточка на палец. Я объявляю новый порядок, с этой минуты вы можете любить, обманывать, жить как жили, ходить на работу и сидеть в кресле семь часов в день, рожать, совокупляться, принимать лекарства, все внешние проявления - делайте, что хотите, но с этой минуты я возвышаюсь над всем этим, ни одной мысли оттуда, ни одного слова привычки, если вы спросите меня, который час, я спою вам песенку, если вы заговорите со мной о делах, я пошлю вас подальше, если вы скажите, что любите меня, я ничего не скажу, но обниму вас так крепко, как только смогу. Отныне нужно курить другие сигареты. Никаких привычек. Сегодня я целую тебя так. Это не поиск разнообразия, это только новая философия, которая призвана растянуть личность, пока она не разорвется, и не лопнет как воздушный шар, когда это случится я стану Богом!