Кристин Даэ

Досье Кристин Даэ




Адрес: Франция, Paris
Происхождение: Париж
Дата рождения:21 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Кристин Даэ родилась 21 Мая знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Париж. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Paris, Франция. Кристин придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Верующая".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Кристин о себе:
До семи лет я жила с отцом, матери не знала с рождения. Папа был довольно известным скрипачом, на его выступлениях было всегда полно народа. Когда отец играл на скрипке, я рядом с ним пела, он говорил что у меня большое будущее. Так оно и было. В семь лет отроду я лишилась отца, тогда мадам Жири привела меня в Опера Попюлер. Я жила в комнатах при балете и так же там училась. После моего прихода в Оперу, у меня появился друг, учитель, наставник и… Ангел Музыки, отец много раз рассказывал мне о нем и о том, что он обязательно прилетит ко мне, когда папы не станет. Мой ангел учил меня всему, благодаря ему я приобрела красивый голос и отошла от скорби по отцу.
Года летели, мне было семнадцать, мой ангел не покинул меня, он был рядом всегда и везде. В один из вечеров, после того как ведущему сопрано Оперы Карлотте Гудичелли на спину упал задник декораций "Короля Артура", новые директора попросили меня спеть главную партию оперы "Ганнибал". Это был триумф, зал аплодировал стоя, в тот вечер меня заметил друг детства виконт Рауль Де-Шаньи, мальчик, который был в меня влюблен, который пожертвовал своим здоровьем и дорогим костюмом, чтобы выловить мой шарф из воды. После премьеры от своего учителя я получила красную розу перевязанную черной лентой, а от Рауля… От него я получила лишь воспоминания из детства.
Вечером, после ужина, все изменилось. В первый раз я увидела своего Ангела во плоти, он не был таким, каким я его представляла, он был обычным человеком, лицо которого было скрыто белой полумаской. Его голос завораживал и я не думая, ступила за ним, в его царство тьмы. Я не помнила, что там произошло, но на утро оказалась в своей комнате, а перед глазами, когда я их закрывала, мелькали ужасные картинки, как я поняла позже – это были воспоминания прошлой ночи.
Благодаря тому, что Рауль стал новым покровителем Оперы, мы могли чаще встречаться, он был на каждом моем спектакле. Он не сводил с меня глаз и я поняла что люблю его. Наша любовь была чиста и невинна, но все же меня тянуло к своему учителю, теперь я знала кто он и хоть страх затаился в сердце, не могла удержаться от оков его голоса.
После дуэли на кладбище у могилы моего отца, Рауль обезумел, он готов был пойти на все, лишь бы избавиться от Призрака. Он готов был принести в жертву даже меня.
В один из вечеров ставили оперу "Торжествующий Дон Жуан", которую написал мой учитель. По просьбе Рауля я играла главную роль и своего рода приманку для Призрака. Зал был полон не только гостями, но и полицией. Рауль уверял, что все пройдет гладко и когда они схватят Призрака, все снова встанет на свои места. Благодаря Раулю я успокоилась, еще подбадривала мысль, что после оперы нас ждет свадьба, я должна была уехать из театра и начать жизнь, теперь уже графини Де-Шаньи.
Ария началась, полиция была готова в любой момент схватить Призрака, когда я посмотрела на ложу, где сидел Рауль, то успокоилась от его нежной улыбки и начала петь. Через мгновение, я услышала бархатный и такой обжигающий голос своего учителя, все мысли покинули голову, я была в его власти. Я знала что делать, что петь и куда идти, было ощущение, что это он ведет меня голосом, жестами, той страстью, что кипела в его глазах. Его руки, нежные, но сильные, ласкали мое тело. Я видела слезы наблюдающего с ложи Рауля, но в тот момент мне было все равно. По окончанию арии мой Ангел запел мне ту часть песни, что пел для меня Рауль на крыше Оперы.
Я была готова уйти со своим учителем, куда он пожелает, но, заметив полицию, мне пришлось сорвать с его лица маску, тем самым я предписала себе и Опере в целом, приговор. Призрак обрезал трос державший люстру, а меня увел за собой в свое подземелье. После крушения люстры, Опера вспыхнула огнем.
Призрак горел ненавистью и злостью, он поведал мне несколько моментов из своей жизни, он кричал, его голос не был тем мягким и нежным, который я слышала в своей гримерной, теперь он был злой, громкий и леденящий кровь. В конце он отпустил меня