Александра Британь

Досье Александра Британь


Верю в то, что все, что я хочу, сбудется!!!! Обязательно сбудется!!!

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Киев
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Александра Британь. Она была рождена в городе Киев. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Киев, Украина. Александра придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александра о себе:
Александра Британь. По буквам.

Б   -  богатая. Естественно, я не бедный человек во всех смыслах и я горжусь этим. Я богата материально - я работаю для этого, я богата на эмоции, я богата на друзей и приятных людей, которые меня окружают. Но это богатство, я заработала и зарабатываю сама, отвоевываю его каждый день.
Р   - работящая. Не самое красивое слово, согласна, но смысл тот. Здесь важнее именно смысл, а не форма. Я не работаю "с... и до..." так не получается. Так нельзя. Мне так не подходит. Я работаю все время, я же люблю свою работу, а как по-другому? Не знаю, не умею, не хочу! "Моделс медиа груп" - это мое детище, я им горю.
И  -  ироничная. Жить нужно легко и со здоровой иронией, а главное, с самоиронией. Тогда, не будешь выглядеть глупо. Без иронии и чувства юмора скучно, а скука - это не про меня, я не умею скучать и не хочу этому учиться.
Т   - талантливая. Да, я именно такая, но недостаточно быть только талантливой, этого мало, важно еще и правильно использовать свой талант, свой дар. Я часто говорю своим ребятам, что красота, которая у них есть - это дар, а вот научиться правильно пользоваться даром - это талант.
А  - авантюрист. Это 100 процентов обо мне. Начать с нуля такой проект, когда у тебя сотни людей, это сродни авантюризму. Но голым авантюризмом не покорить страну, здесь еще нужен ум, команда, поддержка - слава Богу это у меня есть.
Н  - настоящая. Причем везде: дома, с самыми близкими и любимыми, на работе, с партнерами и коллегами, с друзьями... Я могу быть разной, но везде я настоящая. Фальш - не для меня, она разрушает все.
Ь   - а что может быть здесь? Не знаю, скорее всего все то, что не вошло в предыдущие понятия, но не менее для меня важное. Это честность, открытость, искренность - вечные людские постулаты - они вне моды, но я по ним живу, я ими руководствуюсь. А еще, конечно, любовь, куда ж без нее. Кто-то скажет банально, пусть так, считайте меня немного банальной.

 Британь - 7 букв, один человек и моя жизнь.