Дмитрий Бурко

Досье Дмитрий Бурко


Alive...Alone...Alien...

Адрес: Россия, Тюмень
Происхождение: Волковыск, Гродненская обл., респ. Беларусь
Дата рождения:4 Мая 1978
Скайп: volucer78
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дмитрий Бурко родился 4 Мая 1978 года. Он был рожден в городе Волковыск, Гродненская обл., респ. Беларусь. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Тюмень, Россия. Дмитрий придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
В кабаках, в переулках, в извивах,
В электрическом сне наяву
Я ищу бесконечно красивых,
И бессмертно влюбленных в молву...

                                 * * *

"Телец не может представить себя без любви, для него любить - это так же естественно, как есть или дышать. Это понятно: Тельцами управляет Венера, планета любви. Количеству поклонников (поклонниц) Телец предпочитает качество и ищет человека, с которым можно было бы прожить в гармонии всю жизнь.
Это очень страстный знак, который, в отличие от Овна, отнюдь не импульсивен. Здесь чувства вспыхивают не сразу, они растут постепенно. Полюбив, он способен на все ради предмета своего обожания. Тельца не остановит ни критика, ни дискомфорт, он постарается сгладить острые углы в отношениях.
Телец очень чувствителен, сентиментален и романтичен. Он поклянется в верности до гроба и потребует от тебя того же. Это собственник, он хочет владеть человеком, которого любит, до конца, но и взамен отдаст всего себя. Ко всему прочему, Телец довольно ревнив, но, если он находит свое счастье, это очень нежный и до конца преданный человек. Его любовь длится долго и не способна резко погаснуть."