Теона Дворяковская

Досье Теона Дворяковская


I still remember how beautiful you are.

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Paradise
Дата рождения:15 Августа
Сайт: offline
Следить за пользователем



Теона Дворяковская родилась 15 Августа, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Paradise. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Теона исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "Агностик". Теона трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Теона о себе:
С 28 июля и до 20 августа могущество Льва находится в зените, а затем в течение семи дней постепенно убывает до нуля, уступая входящему в силу знаку Девы.
Знак Лев называют также Домом Солнца. Люди, родившиеся в этот период, отмечены выдающимися качествами. Как правило, они честолюбивы и горят желанием "подняться над толпой", поэтому, будучи даже самого скромного незаметного происхождения и независимо от избранной карьеры, они, по большей части, достигают самых высоких ступенек социальной лестницы. Они испытывают сильное влечение к другим сильным личностям и считают, что тем, кто одарен ярко выраженной индивидуальностью и стальной волей, простительно все. Люди, рожденные в этот период, отличаются большим размахом и щедрой натурой. Они в высшей степени независимы и ненавидят чужой диктат и контроль. Им свойственна целеустремленность и сила воли, поэтому составив какой-либо план или схему, они добиваются цели несмотря ни на какие препятствия.
Представители этого знака обладают удивительным даром влиять на окружающих людей и вдохновлять их на большие свершения. Подобно тому, как это было с Наполеоном, родившимся 15 августа, люди готовы безгранично верить им и следовать за ними самым тернистым путем.
Жизненная суть людей, рожденных в этот период, заключается в энергии солнечных лучей, пронизывающих знак Льва, поэтому им свойственен идеализм и высота помыслов. Они всегда говорят правду в глаза, ненавидят закулисные комбинации и вообще все, что пахнет нечестной игрой. Они будут защищать друга при любых обстоятельствах; только предательство, неверность и обман могут сокрушить их гордый дух.
Обладая щедрой душой, честностью и порядочностью, они того же ожидают от окружающих, но очень часто жестоко ошибаются и разочаровываются. Излучая теплоту, доброту, симпатию, от них исходит сильнейшее обаяние личности, неизменно обеспечивающее им популярность. Они обладают прекрасными организаторскими способностями и любят руководить, однако слишком склонны сосредотачивать в руках всю власть и брать на себя всю ответственность. Им не следует также требовать слишком большого "почтения к регалиям" и излишне проявлять авторитарные стороны своего характера. Они горды, независимы, целеустремленны и прямолинейны, и при этом несколько нетерпеливы и несдержанны. У них буквально стальная воля, и они проявляют величайшую целеустремленность в достижении желаемого.