Lebron James

Досье Lebron James




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:30 Декабря 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Lebron James родился 30 Декабря 1984 года. Он был рожден в городе Москва . Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Lebron исповедует ультраконсервативные взгляды.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Lebron о себе:
Прихода ЛеБрона Джеймса в НБА все ждали с нетерпением, причем ждали уже несколько лет. И если бы не возрастное ограничение Ассоциации (игрок не может выставлять свою кандидатуру на драфт, пока ему не исполнится 18 лет), то, несомненно, ЛеБрон появился в НБА на год, а то и на два раньше. Дэвид Стерн не захотел менять под баскетбольного вундеркинда конституцию Лиги, поэтому оставалось только наблюдать за тем, как Джеймс громит на площадке своих школьных соперников.

Но вот наступил заветный момент: команда «Кливленд Кавальерз», которая развернула настоящую битву с другими аутсайдерами за последнее место в НБА по итогам регулярного чемпионата, выбирает на драфте под первым номером ЛеБрона. Естественно недавнему школьнику нужно еще адаптироваться к большому баскетболу. Естественно он не сможет сразу выступать на высоком уровне, ведь и Коби Брайанту, и Кевину Гарнетту, и Трэйси МакГрэйди потребовалось 2-3 года, чтобы заиграть в НБА по-настоящему. Так говорили многие баскетбольные эксперты. Но у самого виновника торжества было другое мнение на этот счет, он решил обойтись без гроссмейстерской паузы и буквально ворвался в Лигу. Нужно было сперва пройти тест на прочность, когда в одной из предсезонных игр он получил нокаутирующий удар локтем в грудь от Карла Мэлоуна. Джеймс выдержал испытание, а после матча сказал: «Ну что ж, добро пожаловать в Лигу! Если я выдержал удар от одного из сильнейших баскетболистов НБА, то я смогу играть на достойном уровне». И он смог. Набрав в первом же матче 25 очков, 9 передач, 6 подборов и 4 перехвата, ЛеБрон заставил замолчать скептиков. Ему не потребовался сезон на «раскачку», потому что он готовился к НБА всю жизнь.

Родился Джеймс 30 декабря 1984 года в небольшом городе Акрон, расположенном недалеко от Кливленда. Его мать, Глория Джеймс, которой тогда еще не исполнилось и 17-ти лет, была вынуждена заботиться о ребенке в одиночку. Детство ЛеБрона прошло в постоянных разъездах с места на место, что очень мешало ему учиться в школе и заводить друзей. Единственное, что было всегда с юным Джеймсем, — это баскетбол, пристрастие к которому, равно как и к американскому футболу, проявилось довольно рано. Впоследствии, футбольный тренер ЛеБрона Фрэнк Уокер приютил своего подопечного у себя дома, тем самым, завершив его бесконечные переезды и пропуски школы. ЛеБрон подружился с сыном Уокера, Фрэнки младшим, и с другими ребятами, которые обожали баскетбол: Сайэном Коттоном, Дрю Джойсем, Уилли МакГи и Ромео Трэвисем. Все вместе они сделали свою школьную команду одной из лучших в штате.

Сам ЛеБрон был на голову выше своих партнеров, как в прямом, так и в переносном смысле. К восьмому классу он вырос до 185 см, мог играть на всех пяти позициях и, по словам своего тренера, обладал баскетбольным шестым чувством. Не прошло и года, как команда ЛеБрона вышла в финал национального чемпионата среди восьмиклассников. Именно тогда впервые заговорили о Джеймсе как о будущей звезде баскетбола.

Некоторое время спустя ЛеБрон и его соратники по любимому времяпровождению решили продолжать свое восхождение к баскетбольному Олимпу вместе и перешли всем скопом в школу «Св. Винсент — Св. Мэри». И сразу же баскетбольная команда этой школы, впервые с 1984 года, стала чемпионом штата, выиграв во всех 27 матчах сезона. А наш герой набирал в среднем почти 20 очков и был в лидерах команды чуть ли не по всем статистическим показателям.

Успешно выступая и за футбольную команду, ЛеБрон тем не менее не забывал свое главное предназначение, и молва о баскетбольном феномене постепенно распространялась в округе. Школьные матчи начали переносить на более вместительные арены, и если бы ЛеБрон не был так сосредоточен на игре, то смог бы увидеть направленные на себя из зала пристальные взгляды скаутов НБА. Благодаря выигрышу во второй раз подряд финального матча чемпионата штата, проходившего на арене, вместительность которой зашкаливает за 17000, ЛеБрон был причислен к когорте All-American (наряду с Эдди Карри, Куоми Брауном и другими).