Вадим Романов

Досье Вадим Романов


Ты знаешь, что делать и не делаешь. Вот и вся проблема.🙃

Происхождение: Москва / Бельцы
Скайп: Vadim-LTD
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Вадим Романов. Он был рожден в городе Москва / Бельцы. В своих религиозных взглядах он указал: "Нет необходимости в храмах; нет необходимости в сложной философии. Наш собственный мозг и наше собственное сердце являются нашим храмом; а философия - это доброта.". Вадим Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вадим о себе:
Мысли, о том, что с этим миром что-то не так, зарождались у меня еще в детстве, и после окончательных подтверждений, спустя много лет, начал копать в этом направлении,  начал изучать и искать действительно полезную и нужную литературу, факты и теории, документальные фильмы, а не ту кашу, которой нам промывали сознание в школе и институте,  я не верил своим глазам,  когда открывал такие знания, которые просто не укладывались в голове,  которые противоречат и разрывают все предыдущие шаблоны старого мышления, которые объясняют почему люди не счастливы, почему они не могут выйти из матрицы, которая забирает у них здоровье, любовь, свободу, материальные ресурсы, время и в конце концов - жизнь. Становится понятным, почему у большинства людей такое затуманенное сознание,  заточенное только на потребление, и угождение интересам системы, которая их использует как дойных коров, и как шестеренки в механизме, которые после поломки выкидываются на помойку и меняются на новые... После определенных сравнений, стал ценить свою жизнь, здоровье, время и быть благодарным вселенной, за то, что имею, но стремиться вперед, и стараться рационально использовать свое время и ресурсы. Стараюсь донести это до своего окружения, чтобы эти люди набивали меньше шишек.  
Мотивация к действию у меня всегда очень простая! Чем более здоров человек телом и духом, тем более он счастлив. А чем более он счастлив, тем более счастливы окружающие его люди, то есть все Мы. Поэтому я буду всячески развивать эту тему,  и продвигать это, если у Вас такое же мировоззрение, буду рад поддержать или рассмотреть полезные идеи и предложения ;-)
POLEZNO.me
INSTAGRAM.com/romanoff.one/
FB.me/RomanovLTD