Яна Карпова

Досье Яна Карпова




Адрес: Россия, Орск
Происхождение: Орск
Дата рождения:8 Июля 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Яна Карпова родилась 8 Июля 1991 года. Она была рождена в городе Орск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Орск, Россия. Яна придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Христианка".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Яна о себе:
Значение имени Яна - это женская форма от имени Ян (западнославянской и прибалтийской форм имени Иоанн, Иван). По другой версии, возникло, возможно, от латинского Янус (древнеиталийское божество, бог солнца и света). 

В детстве Яна упряма, может в любой момент устроить истерику, требуя купить ей что-то, не слышит никаких объяснений. Любит похвастаться перед сверстниками модным платьицем, породистым щенком, дорогой игрушкой. Несколько высокомерна. 

В школе учится средне, с трудом просыпается по утрам, долго одевается. Рано влюбляется, но старается не показать своего чувства, держится недоступно. 

Яна — любимица отца, она избалована его вниманием и в будущем муже пытается увидеть такое же поклонение. Ее поведение — это поведение маленькой капризной девочки, за которой нужно постоянно ухаживать и потакать всем ее прихотям. Редкий муж выдержит такое, тем более если он ревнив. Яна обожает мужское общество, прекрасно разбирается в психологии мужчин, манипулирует ими, можно сказать, одним движением бровей. Характерные для нее театральность, манерность, эмоциональность позволяют почти всегда добиваться своего — как в отношениях с мужчинами, так и во всем другом. Не жалеет денег на наряды и косметику, привлекательна. В необходимых случаях становится обаятельной, мягкой, доброжелательной, что сразу располагает к ней людей. 

Со свекровью нередко не уживается — та не испытывает большого удовольствия оттого, что сын находится под каблуком у невестки и терпит ее капризы. Ребенка Яна обычно заводит одного, очень любит и балует его. Ревнива. Муж, несмотря на несомненные сложности Яниного характера, семейной жизнью, как правило, доволен.     Яна – натура переменчивая: то за одно дело хватается, то за другое. Эгоистична, напориста, с людьми, их чувствами и мнениями считаться не привыкла, даже родительскую любовь и заботу воспринимает как давление.

Выйдя замуж, радуется прежде всего обретенной независимости и праву покомандовать мужем и детьми. У Яны явно есть коммерческая жилка, трудолюбива и умеет вести дела, но очень разбрасывается.                                                                                                                                                                                                            


Молитва для студента:
Избавь меня, Боже,
От декана рожи,
От контрольной близкой,
От оценки низкой,
От зачета стремного,
От стакана неполного,
От похмелья наутро
И от пары занудной,
От работы курсовой,
От лабы чумовой,
От задания индивидуального,
От друга в стельку пьяного,
От скуки и тоски,
От ответа у доски,
От нехватки друзей,
Да пивка мне налей,
Дай еды до отвала,
Чтоб плохо мне стало.
Дай мне выспаться сладко
В своей теплой кроватке.
Отвелеки, Боже, препода,
Чтобы шпор не заметил он.
Укажи мне на экзамене легкий билет,
Чтоб его лишь учил(а) я, остальные нет.
Зачет мне, о Боже, схалявь.
Степуху немножко прибавь.
Сессию отодвинь.
Вот и все... аминь..