Максим Остриков

Досье Максим Остриков


ан-нафс ал-мардийа

Адрес: Россия, Самара
Дата рождения:29 Апреля 1978
Сайт: offline
Следить за пользователем



Максим Остриков родился 29 Апреля 1978 года. Нам не известно где родился Максим. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Самара, Россия. Максим исповедует консервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Дзен-суннизм".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Максим о себе:
Верхогляд, злобный клоун, солдафон, тупой мент… Хе-хе-хе! Как поется в одной песне: «Ну, да, ну-ну-ну, да». 
Люблю поспорить, и заслужено обосрать чьих-то авторитетов. Но это не значит, что их у меня нет. Есть, отчего же. Часто они из реальной жизни, и спорить с ними я не могу. Ну, иногда пытаюсь, но сам себя останавливаю, а потом еще и извинюсь. 
Вот, к примеру, есть один авторитет у меня, одна, то бишь. Да, это женщина, хотя это и странно, при моем «мужском шовинизме». Авторитет ее не от того, что она занимает значимую должность, хорошо пишет, в том числе стихи, и прочее.
Не-е-е… Просто я и большинство моих оппонентов в спорах – как бы это так… ну, пиздоболы-теоретики околонаучные. И, порой, чего-то в жизни не понимаем, независимо от возраста. А она родила троих детей, двоих уже вырастила, одну еще растит. И хороших людей из них сделала. А посему, я и мозгом и интуицией понимаю, что она явно чего-то там знает побольше и получше меня. И вот, как с ней спорить? Она жизненный практик, в самом прямом смысле. А с теоретиками можно спорить хоть до усеру. 
Ну, не со всеми, конечно. Надо и "жизненной практикой" тоже заниматься)).  

Дело в Обозе было...Хуесосишь ты, короче, Галю Мулину... смачно хуесосишь... с пиздулями рукой по столу... В отделе Личные деньги слышно... Подлесова сидит в компе че-то делает...- Острикова вызвать надо, - говорит. И тянется к телефону... Мне ее становится жалко... и я говорю: ща позовем. И несколько раз с силой пизжу в стенку... Не проходит и 20 секунд как в дверном проеме появляется честнейшая физиономия Максимки ПЕтрович, который осторожным и деликатным тоном вежливо произносит: Яволь?! Ну два разных человека...