Амир Браверман

Досье Амир Браверман


Не расстраивайся из-за людей. Они все умрут.

Адрес: Россия, Ростов-на-Дону
Происхождение: Назрань
Дата рождения:3 Января 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Амир Браверман родился 3 Января 1989 года. Он был рожден в городе Назрань. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ростов-на-Дону, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Ислам".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Амир о себе:
...Многие люди чувствуют себя несчастными потому, что неправильно смотрят на жизнь и неправильно воспринимают её. Причина их несчастья не во внешних обстоятельствах и не в других людях, а в них самих, в их неправильном отношении к жизни.
Такие люди часто говорят: «Когда у меня будет то- то и то-то, я буду счастлив». Эти люди уверены в том, что они обретут счастье только тогда, когда у них будет то, чего нет сейчас — дом, машина, богатство, семья, хорошее образование, учёная степень, высокооплачиваемая работа, признание, известность и так далее. Этот список можно продолжать бесконечно.
Эти люди подобны путнику в пустыне, у которого нет воды и который, увидев мираж вдалеке, идёт к нему. Он идёт и идёт, а мираж только отдаляется и отдаляется, и человек умирает от жажды, так и не дойдя до цели.
Эти люди не понимают, что желания человеческие безграничны: если кто-то мечтает о хорошем доме, то, когда эта мечта осуществится, у этого человека появится другая, и он снова будет чувствовать себя несчастным, пока не сбудется новая мечта, — и так будет продолжаться до конца жизни.
Беда в том, что эти люди никогда не задумывались о том, что у них есть. Они всё время думают о том, чего у них нет. Они не умеют радоваться тому, что Всевышний Аллах уже даровал им, и не ценят этого. Мудрый и дальновидный человек никогда не говорит: «Я стану счастливым, когда у меня будет то-то или когда произойдёт то-то». Он говорит: «Я счастлив, потому что у меня есть то-то, то-то и то-то». И он действительно счастлив. А если Всевышний Аллах дарует ему что-то из того, чего у него ещё нет, но что он желал бы обрести, он станет ещё счастливее. Отсутствие какого-либо блага не мешает такому человеку быть счастливым. Он благодарит Всевышнего за всё, что уже даровано ему, и Всевышний дарует ему новые блага и помогает ему достичь большего, и этот человек становится ещё счастливее. Это секрет счастья мудрых, и остальным следовало бы брать с них пример.
Поистине, «Рай мой — в груди моей». Счастье человека — в нём самом, но на свете есть тысячи людей, которые не замечают счастья, которое так близко.