Аленка Ермолина-Ромович

Досье Аленка Ермолина-Ромович


You are forever in my heart... 15.12.1965 - 09.03.2012.

Адрес: Россия, Ярославль
Происхождение: Ярославль
Дата рождения:9 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Аленка Ермолина-Ромович родилась 9 Мая знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Ярославль. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Ярославль, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Никто не обязан сообщать о своем отношении к религии (4.5. ст.3 ФЗ от 26.09.97 Г. №125-Ф)".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Аленка о себе:
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая...

Телец
Мудлан по сути редкостный, но чувак свой.
Можно даже подумать, что он таким тормозом и родился, но, как известно, мудланами не рождаются, а становятся в процессе жизни (всё зависит от воспитания и круга общения).
Когда телец молчит, как нарк в хлам обдолбанный, его разговорить бесполезно. Наркоту уважает, поэтому и тормоз.
Единственная хуета - упрям как сушеные портянки, которые фиг сломаешь, даже если сильно захочешь.
Если вы будете слишком долго настаивать на своем, то телец тоже вам на него встанет и даже потопчется кованными кирзачами либо острыми шпильками.
Ибаца может часами - другие знаки так не умеют, они обычно ибуца другими способами, - как следствие, партнер от тельца в
восторге.
Работает за четверых, чему четверо несказанно рады. Как начальник не терпит прогулов, прощает только в единичных случаях, если удастся найти правдоподобную отмазу, типа того, что спирт был паленым, а дурь прошлогодняя.