Коля Иванов

Досье Коля Иванов




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: СПб
Дата рождения:24 Октября 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Коля Иванов родился 24 Октября 1990 года. Он был рожден в городе СПб. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Коля о себе:

Николай др. -греч. - "победи
В раннем детстве Коля почти не болеет, не докучает он родителям и капризами. Растет крепеньким, здоровым ребенком.
Сила, активность и сметка отличают Колю-школьника. Учится он обычно хорошо, не отдавая предпочтения какому-то предмету. Страдает от недостатка родительского внимания.
Всегда проявляет удивительную практическую сметку, с трудностями справляется без посторонней помощи. Уравновешен, трудолюбив и работоспособен. Никогда не откажется от возможности заработать. В отношениях с людьми Николай прост и дружелюбен, но в роли руководителя похож на маленького царька. Подчиненные побаиваются и его сосредоточенного молчания, и бурных вспышек гнева, которые у него изредка случаются. Ослепленный гневом, он плохо контролирует свои поступки. Впрочем, некоторая агрессивность отличает только "зимних" Николаев. Сожаление о содеянном наступает быстро, и потом он долго ходит с виноватым видом.
Николай влюбчив, в любви страстен. Понравившуюся женщину пригласит на свидание, а еще через пару дней предложит свою руку и сердце. Что о нем скажут окружающие, как отнесутся к его кавалерийскому натиску, волнует Николая мало. Ревнив, в приступе ревности неуправляем.
Много сил вкладывает в благоустройство своего дома, многие работы выполняет самостоятельно. Николай должен быть осторожен с алкоголем, так как привыкание к нему разривается быстро и может закончиться алкоголимом. Очень любит детей. С ними преображается, потакает всем их прихотям и
капризам. Самолюбив. В женщине его привлекает не только внешность, он способен оценить также ее ум и душевные качества.
Общаться с Николаями, носящими отчество Семенович, Дмитриевич, Игоревич, Алексеевич, довольно трудно.