Лариса Бут

Досье Лариса Бут




Адрес: Украина, Сумы
Происхождение: Сумы
Дата рождения:5 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Лариса Бут родилась 5 Мая, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Сумы. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Сумы, Украина. Лариса исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Лариса о себе:
В детстве Лариса - замкнутый ребенок, незаметный на фоне активных, стремящихся выделиться сверстниц. Чтобы развить в девочке веру в собственные силы, способность быть ответственной за свои поступки, надо купить Ларисе собаку, ухаживая за которой, она сможет преодолеть свою неуверенность. 

Взрослая Ларис часто полностью посвящает себя работе и любимому делу. Она, как правило, богато одаренная натура, может добиться больших успехов лингвистике, филологии, программировании. Беззаветно любит детей и может быть прекрасным воспитателем в детском саду. Дети сразу чувствуют ее мягкость и доброту. Лариса многоe принимает близко к сердцу, легко ранима. 

Имея слабый характер, она может стать любовницей женатого мужчины, а потом не сможет найти в себе силы разорвать эту связь. Выйдя замуж, не пытается заниматься перевоспитанием своего мужа, принимает его таким какой он есть со своими недостатками. В интимных отношениях Лариса - нежная, тонкая, чувствительная женщина. Терпимо относится к не всегда справедливому к ней отношению. Единственным событием, способным вынудить Ларису пойти на разрыв в браке, является неверность мужа. Верная в супружеских отношениях, она относится к изменам с отвращением, по этому способна на быстрый развод, хотя будущее одиночество доставит ей много неприятностей. 

Удачны серьезные отношения и брак с мужчиной, носящим имя: Адриан, Алексей, Андрей, Артем, Борис, Виктор, Витольд, Вячеслав, Гарри, Денис, Май, Моисей, Николай, Олег, Петр, Станислав, Юрий. 

Очень сложными могут быть отношения с мужчиной, носящим имя: Валерий, Иван, Осип, Сергей, Эдуард.