Рузанна Мелконян

Досье Рузанна Мелконян


krutata

Адрес: Россия, Саратов
Происхождение: Лабра
Дата рождения:21 Сентября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Рузанна Мелконян родилась 21 Сентября неизвестно какого года. Она была рождена в городе Лабра. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Саратов, Россия. Рузанна считает, что только монархия оптимальная форма власти.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Рузанна о себе:

Первое правило армянина: Все придумали армяне.

Второе правило армянина: Про всех известных и знаменитых следует говорить, что они армяне. Или, на крайняк, в них есть армянские корни.

Третее правило армянина: Ненавидеть турков.
Четвертое правило армянина: Если армянин ест в кругу друзей, то помимо еды и приборов на столе должны присутствовать: телефон, сигареты, ключи от машины (машина может быть очень плохой и не дорогой, но сигнализация непременно дорогая. С пейджером), телефон (на sim-карту денег может не быть, но мобила должна быть дорогая), зажигалка(непременно должна лежать на пачке сигарет)
Пятое правило армянина: Армянин должен уметь говорить тосты. Тост считается хорошим, если его продолжительность не меньше десяти минут. Если армянин произносит тост в честь того, кого он сам видит впервые, то непременно раскроет все его потаенные таланты, восхитится его гениальностью, подчеркнет безграничную доброту его души и заметит, что таких людей свет больше не знает и тд и тп. Сказанно будет больше чем выпито
Шестое правило армянина: Армянин должен чем-то играться. Например ключами от машины или четками, цепочка тоже сойдет.

Седьмое правило армянина: С черным костюмом армянин должен надевать белые носки. Уважающий себя армянин должен быть уверен, что это хороший тон и никто его в этом не разубедит

Восьмое правило армянина: У армян свой взгляд на тюнинг. Не важно какой автомобиль, но с литыми дисками и тонировкой наглухо. В салоне иконки, крестики и армянский флаг - обязательны.

Девятое правило армянина: Распускать слухи о том, что армяне желанные женщинами

Десятое правило армянина: Каждый армянин знает, что армянская цивилизация ровестник карфагена. И каждый армянин должен беситься когда никто этому не верит. Любимые темы для споров у армян: религия, история, машины.

Одиннадцатое правило армянина: Постоянно быть чем-то занятым. Если никаких дел нет, то следует носиться туда-сюда, чтобы создавать видимость того, что армяне тут всю мазу держат.

Двенадцатое правило армянина: Каждый армянин в детстве мечтает стать вором в законе. Поэтому знание фени и умение грамотно вести себя с ментами обязательны. В общем, вести жизнь "порядочного арестанта"(читай: косить под). Так же обязательно знать лично хотя бы одного вора

Тринадцатое правило армянина: У армянина за всю жизнь не раз промелькивает мысль убить свою жену. Но ни разу не возникнет мысль развестись.

Четырнадцатое правило армянина: Иметь прописку, жениться на армянке,завести детей, купить квартиру, женить детей, прожить жизнь красиво,умереть на родине.

Пятнадцатое правило армянина: Быть гостеприимным. Если гость приходит в дом, то позор тому хозяину, который не накормит гостя. Отмазки гостя не принимаются. Вопросом: "Ты будешь есть?" - заморочат в корень, но своего добьются. Мало есть не удастся, потому что хозяйка сама наложет в тарелку все что надо. А надо, как правило, все.

Шестнадцатое правило армянина: По армянскому этикету соглашаться следует только на третий раз. То есть если, например, предложили поесть,то первые 2 раза нужно отказаться.

Семнадцатое правило армянина: Маниакально пользоваться услугами компаний, директора которых армяне. То есть застраховаться в "Росгосстрахе", сидеть в "Этаже", шопинг только в "Ереван-Плаза",ремонт машины в "Урарту-Моторс", ужин в ресторане "Наш Двор" и тд. и тп.

Восемнадцатое правило армянина: Армянин убежден, что существует два типа машин: мерседес и все остальные.

Девятнадцатое правило армянина: Коверкать слова на свой, армянскийлад. Например: что = чтобыть, пожалуйста = пожажтас (хм...), привык =привыкался, дерево = деревня, конечно = конюшня... в общем кто на что горазд.

Двадцатое правило армянина: Не снимать обувь когда пришел в гости