Максим Рождественский

Досье Максим Рождественский




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: санкт-петербург
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Максим Рождественский. Он был рожден в городе санкт-петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Буддизм". Максимотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Максим о себе:
это и отличает тебя от меня.  я не терплю приреканий, возражений, бесит, когда мне перечат. стараюсь превосходит всех и во всём. поэтому я потерял их. я был уверен в своей правоте, в том, что они не уйдут, ни смотря ни на что. ма говорит я властен и самодоволен. у меня грубый и дерзкий характер и в силу своей вредности я даже не стараюсь его сдерживать. даже если речь идёт о родителях. мне трудно будет в жизни. в дальнейшем. ты мягче, добрей, спокойней. ты её простишь и всегда поймёшь. и терпеть ты будешь пока все нити не оборвутся. но ты же её любишь. так что сможешь. вытерпеть.к тому же я самокритичен. я понимаю все свои минусы и совершенно не вижу плюсов.понимаю. и не собираюсь это исправлять. я же всегда прав.
но иногда я подавляю в себе все чувства. как-то меня назвали фальшивкой. никогда никто не может понять искренне ли я сейчас сказал, улыбнулся или ещё что. фальшивый. насквозь. (с)

 Десять тысяч лет… не буду с тобой десять тысяч лет… мне бы не хотелось слышать твой голос, может даже видеть тебя, ты тот кого хочу задеть в толпе плечом не повернув головы пройти мимо, всё это не будет важно, буду знать- это именно ты, проезжая случайную остановку из окна увидеть тебя с улыбкой на лице улыбнуться в ответ, об этом ни кто не будет знать кроме тебя -меня. Мы. почувствовать долгую дрожь, хочу столкнуться с тобой взглядом …ни слова…  (с)   

 Мы обречены страдать, пока живём. Страдания вымываются из нас вместе со слезами так же, как морские волны выбрасывают на берег всё новые и новые песчинки. …Значит ли это, что я уже мёртв?(с)    

У каждого есть в шкафу скелет, а у него же висела там дохлая надежда(с)