Наталья Чередник

Досье Наталья Чередник


Одна Батьківщина і двох не буває, Місця, де родилися, завжди святі. Хто рідну оселю свою забуває, Той долі не знайде в житті.

Адрес: Украина, Славянск
Происхождение: Славянск
Дата рождения:27 Мая 1974
Сайт: offline
Следить за пользователем



Наталья Чередник родилась 27 Мая 1974 года. Она была рождена в городе Славянск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Славянск, Украина. Наталья придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Христианка".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Наталья о себе:
Добрая, умная, справедливая, общительная, скромная  

13 ПРИЗНАКОВ, ЧТО ВЫ ПЕДАГОГ)))

1. Вы несете из дома все, что может вам пригодиться на рабочем месте.

2. Вы приносите в дом массу бесполезного с точки зрения нормальных людей, ваших родных и близких, которые с опасением наблюдают за тем, как неотвратимо растет гора макулатуры в вашей квартире.

3. Ваша семья принесена в жертву образованию, она тоже работает с вами, хотя и не числится в штате. Работают, тихо жалея вас, а иные — проклиная школу. Участь вашего ребенка — ждать. У кабинета, учительской, дома, ждать терпеливо и молча.

4. Люди, далекие от образования, не понимают, когда вы говорите о своих 30 детях и 45 родителях.

5. Каждая неформальная встреча с коллегами неизбежно перерастает в мини-педсовет, несмотря на то, что вы все время клянетесь о школе не говорить.

6. Чужих денег в вашей сумочке всегда больше, чем своих.

7. Вы вскакиваете среди ночи, чтобы записать очередную гениальную идею к завтрашнему уроку, педсовету, классному часу и открытому мероприятию.

8. ВЫ не посещаете встречи выпускников со своими одноклассниками, а ежегодно ходите на встречи со своими детками - выпускниками разных лет.

9. С вами здоровается половина района и эта же половина оценивает — как вы, где вы и с кем вы?

10. Вы умеете красить, клеить, забивать гвозди, чинить мебель, работать до утра, уговаривать, прощать, ходить на работу больным и входить в чье-то положение.

11. Вы не умеете: толково отдыхать, говорить «нет» администрации, проходить мимо книжных прилавков, канцелярских принадлежностей.

12. В вашей жизни в пять раз больше поводов для празднования, чем у других, — начало учебного года, начало семестра, конец семестра — и в пять раз больше поводов для головной боли — начало учебного года, начало семестра, конец семестра, а теперь еще и карантин добавился.

13. Вы никак не можете определиться с 1 сентября — принимать вам поздравления или соболезнования . Вы несете из дома все, что может вам пригодиться на рабочем месте.