Иван Авдиюк

Досье Иван Авдиюк




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Туапсе
Дата рождения:27 Ноября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Иван Авдиюк родился 27 Ноября неизвестно какого года. Он был рожден в городе Туапсе. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Иван придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Иван о себе:
- Вы ничего себе не сломали?

- Ничего существенного, - отвечал Ры­царь, словно одно-два ребра не шли в счет. - Как. я и говорил, великое искус­ство верховой езды, заключается в том, чтобы... правильно держать равновесие. Вот так... - Он отпустил узду и распростер руки в стороны, чтобы показать Алисе, что он имеет в виду. На этот раз он упал навзничь, прямо под копыта своего Коня.

Мне не хочется сразу вас разочаровывать, но Стрельцы — люди трудноуловимые (и в прямом, и в переносном смысле).

Начать с того, что Стрелец вечно занят каким-нибудь делом. Он или спасает кого-либо из беды, или куда-то спешит, а если вдруг и стоит на месте, то непременно не один, а среди толпы, рассказывая веселые истории. Поэтому вам нужно или очень быстро бегать, или уметь работать локтями, чтобы подобраться к Стрельцу.

Основное качество Стрельца — непобедимый, неискоренимый оптимизм, проистекающий оттого, что судьба слишком часто делает ему подарки.

Если он отправляется с поисковой партией на поиски золота, то может его и не найти, зато мимоходом откроет урановое месторождение. Вы можете сотни раз, увидев что-то блестящее на тротуаре, наклоняться и обнаруживать, что это всего-навсего обертка от жевательной резинки, тогда как ему попадется колечко с бриллиантом, случайно оброненное пассажиркой такси. Подобная удачливость не может не располагать к оптимизму.

У Скорпиона масса друзей и знакомых и почти нет врагов. Этот факт также не может не отражаться на его веселой и счастливой натуре.

А теперь мы добрались до проблемы любви. Женщины часто склонны недопонимать истинное отношение Стрельца, принимая его за что-то более серьезное. Стрельцы очень ветрены и влюбчивы. Но это не означает, что он влюблен на всю жизнь. Чаще это просто небольшое увлечение. И если предмет его увлечения, не поняв истинных намерений, пожелает в него вцепиться, он либо удерет, да так быстро, что она и глазом не успеет моргнуть, либо обратит все в шутку.

Но если вы толковая девица, у которой голова существует не только для того, чтобы носить шляпку, и если вы все-таки хотите залучить его в свои сети, то на этот счет я могу дать вам несколько рекомендаций.

Не будьте ревнивой и подозрительной. Позвольте ему гулять на длинном поводке. Не расспрашивайте, где он был, не устраивайте истерик, не нойте и не угрожайте, что оставите его. Предоставьте ему полную свободу, постарайтесь смотреть на мир его глазами и принять его правила игры.

Попытайтесь быть такой, какую он хочет видеть. Будьте подвижной. Любите спорт. Ходите с ним в походы. Заведите собаку (предпочтительнее большую). Будьте щедрой, раскованной и восторженной. Дайте ему понять, что в вас живет тот же дух свободы, что и в нем. Убедите его в том, что кроме него у вас есть еще масса других интересов в жизни. Поверьте, убедившись в этом, он вскоре скажет вам, что именно такая женщина ему и нужна. Тут вам следует еще немного его подогреть. Скажите ему, что вы также непрочь соединить с ним свою жизнь, если он и в дальнейшем обязуется не ущемлять вашей свободы. В противном случае вам, к сожалению, придется расстаться. Тут было бы неплохо (придется, конечно, заранее это организовать), если бы в этот момент раздался телефонный звонок одного из ваших поклонников. Прямо на глазах Стрельца договоритесь с ним о свидании. Затем, повесив трубку и мило улыбнувшись своему Стрельцу, скажите, что невзирая ни на что, вы останетесь друзьями.

Уверяю вас, вскоре после этого вы станете его женой.

Стрелец, небольшой любитель и почитатель родственных связей, не будет обременять вас своей родней, вы же в ответ не мучьте его своими родственниками.

Став женой Стрельца, придерживайтесь той же политики, которая привела вас к венцу. Разрешайте ему проводить вне дома столько вечеров, сколько он захочет. Не допрашивайте, где он был. Если он иногда начинает вскипать, дайте ему выпустить пары. Не прислушивайтесь к сплетням, а верьте его словам.

Стрелец — страстный боле