Ростислав Девятов

Досье Ростислав Девятов




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:16 Апреля 1988
Скайп: deviatov1
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ростислав Девятов родился 16 Апреля 1988 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Ростислав исповедует либральные взгляды. На вопрос о религии он указал: "атеист".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ростислав о себе:
1.

Предупреждение о e-mail е, показываемом всем. 
Он НЕ ЯВЛЯЕТСЯ моим главным e-mail адресом.

Этот адрес написан здесь, чтобы те, кому надо, могли со мной связаться. Однако я не исключаю, что этот сайт просматривается спаммерами. Поэтому, если мне послать письмо на ящик, указанный здесь, я его рано или поздно прочитаю, и если это не будет спам, отвечу письмом, в котором будет написан мой настоящий адрес.

PS Почему-то e-mail в положенном месте не показывается. Имеется в виду: 
deviatov-kontakt@bk.ru

2.

О политике добавления в друзья.
Я создавал запись о себе в контакте не для того, чтобы вести список друзей, а для того, чтобы меня можно было найти. Тем не менее, такая возможность, как список друзей, существует, и я буду ее поддерживать.
Но я не уверен и не могу обещать, что я специально буду искать своих друзей в контакте. Поэтому если вы не нашли себя в моем списке друзей и считаете, что это неправильно, это не значит, что я считаю вас врагом. Если я получу заявку на добваление в друзья, я скорее всего вас добавлю. (Но я оставляю за собой право не добавлять, если знаю, что на самом деле вы враг. Пока такое случается крайне редко.) Если вы видите, что в списке друзей нет кого-то, отличного от вас, и считаете, что это неправильно, сообщите мне или тому человеку, и скорее всего, я его добавлю в друзья (или он меня). Если вы считате неправильным НАЛИЧИЕ кого-то в списке друзей, можете тоже сообщать, но ничего обещать я не могу.
Если я получу заявку на добавление в друзья от человека, которого я вообще не знаю (имя и фамилия не говорят мне вообще ничего), то я не буду принимать или отклонять заявку, по крайне мере пока не узнаю, кто это и откуда он знал меня раньше.