Валюша Перепелица

Досье Валюша Перепелица




Адрес: Украина, Панютино
Происхождение: Панютино
Дата рождения:3 Января 1992
Скайп: valentyna032
Сайт: offline
Следить за пользователем



Валюша Перепелица родилась 3 Января 1992 года. Она была рождена в городе Панютино. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Панютино, Украина. Валюша придерживается умеренных политических взглядов. Валюша относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Валюша о себе:
Валентина создает себе дополнительные трудности и проблемы, хотя сама в данный момент нуждается, может быть, в большей помощи. Она не ждет награды за свой альтруизм, она делает это не из расчета или корыстных побуждений, а потому, что Валентина создает себе дополнительные трудности и проблемы, хотя сама в данный момент нуждается, может быть, в большей помощи. Она не ждет награды за свой альтруизм, она делает это не из расчета или корыстных побуждений, а потому, что совершенно не в состоянии переносить чужое горе.
Валентина гостеприимный человек, легка на подъем, придя в гости, одной из первых бросается помогать хозяйке дома. Она вообще проста в общении, чаще всего весела, очень гостеприимна и сама любит ходить в гости. Валентина любит азартные игры, при игре очень увлекается, болезненно переживает проигрыш.
Замуж выходит по любви, но любовь ее часто вторична возникает в качестве ответного чувства к человеку, который вызывает у нее сострадание своей отчаянной любовью к ней. В семейную жизнь Валентина окунается с головой. Почти все свободное время она посвящает мужу и детям, не отказывается от заботы и о старых людях. Врагов у Валентины, можно сказать, и нет, есть завистники, но и их она часто обезоруживает своей добротой. И все же личная жизнь Валентин складывается не всегда удачно. В этом виноваты, главным образом, их мужья.

Нам подружку Валентину
Трудно дома заставать.
Валентина - балерина,
Она любит танцевать.
Кружит в танце наша Валя,
Ножки по полу скользят.
Сможет каждый так едва ли
Танцевать все дни подряд.

* * *
Поля в поле не гуляла,
Поля - в школе. В поле - Валя.
Вале в школу не идти,
Надо Вале подрасти.

* * *
Как мадонна, Валентина -
Яркий образ для картины
Талантливого мастера,
Рисующего счастье нам.

***
Наша Валя - Валентина
Чем - то манит беспричинно,
Как абстрактная картина:
Непонятна, но мила.

Если суть понятна станет -
Равнодушным не оставит,
И поймет всяк, чем же манит:
В простоте ее краса!