Гарик Бронников

Досье Гарик Бронников


изменить статус

Адрес: Россия, Омск
Происхождение: Омск
Дата рождения:20 Января 1994
Скайп: mitolfobos
Сайт: offline
Следить за пользователем



Гарик Бронников родился 20 Января 1994 года. Он был рожден в городе Омск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Омск, Россия. Гарик придерживается коммунистических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Ктулхуизм jij, Рэндомизм, Гитаризм, Метализм, Драконизм и ещё 15 религий". Гарикотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Гарик о себе:
"Вы какой-то непонятный и нелогичный человек. Запоминаете громоздкие формулы, а определения при этом списываете. И ещё и шутить умудряетесь, утверждая, что паникуете"
С. Г. Кузьмин

"Гарик, ты долбоёб"
Ржавый

"(с оттенком иронии, передразнивая меня) С ленью надо бороться вам, ну что вы как первоклассник, ничего не делаете, не учитесь. Надо уже что-то делать, учиться"
А. С. Штерн

"Теперь я склоняюсь к тому, что ты больной анимешник"
М. В. Андреев

"Когда ты под хорошим настроением - все под хорошим настроением ^^"
Н. И. Жага

"Ну ты слишком самокритичен, пожалуй"
А. Новиков

"Я скажу по-другому. Сухостой на тебе сказывается. Конечно год служить с одними мужиками, так можно совсем слететь с катушек"
М. В. Андреев

Временами бывает случайно в мозгу какой-то switch срабатывает и начинаю спикать на Инглише. Though I'm not that much of an expert in it. Anyway sorry if I'm insulting you while using foreign language, I really don't know how I acquired this strange bug in my brain.