Максим Владимирович

Досье Максим Владимирович




Адрес: Россия, Чебоксары
Происхождение: Нижний
Дата рождения:25 Марта 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Максим Владимирович родился 25 Марта 1988 года. Он был рожден в городе Нижний. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Чебоксары, Россия. Максим придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "я верю...".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Максим о себе:
Настоящий парень не тот кто каждый вечер заводит новую девушку, а тот кто каждый вечер заводит одну и туже ...............))).
Для себя я понял, внешность это далеко не главное. Естественно сначало девушка должна понравиться внешне, что бы хотелось узнать её внутренний мир, но если она глупа и порой тебе с ней не о чем поговорить, то это обидно...так как всегда хочется что бы внешность была в полной гармонии с внутренним миром.
Люблю общительных интересных девушек, с которыми можно поговорить не только о том-как мои дела, настроение, и погода).
Я понял, в паре контроль и власть у той половины, чьё чувство менее сильное, но власть не синоним счастья, и счастье я всё таки думаю находит того, кто людям больше отдаёт чем получает! В отношениях один человек любит, а другой лишь позволяет себя любить-это действильно так)
Спортсмен, раньше занимался 10 лет каратэ(бросил) но сейчас посещаю тренажёрный зал.Учусь, и работаю) Люблю тусоваться с друзьями в клубах) Зимой люблю проводить время на горнолыжке, катаюсь на доске.
Некоторым кажется что я пафосный, но это не так...я простой парень) Не люблю понты и пафос. Живу и радуюсь жизни, чего и вам желаю=)