Татьяна Сухарева

Досье Татьяна Сухарева


http://vkontakte.ru/club12398363- КОННЫЕ ПРОГУЛКИ ПО БЕРЕГУ ФИНСКОГО ЗАЛИВА!!!

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Сестрорецк
Дата рождения:26 Июля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Татьяна Сухарева родилась 26 Июля знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Сестрорецк. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Татьяна о себе:
молодая целеустремленная и симпатичная

Тигр - фрондер, он недисциплинирован. Он из того материала, из которого делают вождей, революционеров. К несчастью, как и все начальники, он не всегда заслуживает доверия, которое ему оказывают, и когда кричит "Вперед!" -как в делах, так и в любви, а также на войне, - людям следует поразмыслить, прежде чем действовать, и даже иногда удержать. Тигр мог бы привести к катастрофе. Вкус к риску у него велик, вплоть до безрассудства, до неосознанных действий. Он ненавидит повиноваться, но заставляет слушаться других. Его уважают. Никто не осмеливается сказать ему всю правду-матку. И даже тогда, когда хотят его уничтожить, его уважают, его почитают.
Если ему удастся поразмыслить, прежде чем действовать, и внять совету быть осторожнее, он может достичь большого успеха. Резкий, вспыльчивый, он способен пожертвовать собой ради дела. Эгоист в мелочах, он способен на бескорыстие в великих делах.
Тигр сможет быть военначальником или руководителем предприятия. Он даже может стать опасным гангстером. Он полюбит все виды деятельности, в которых есть риск. То же относится к женщинам-Тигрицам, которые всегда будут первыми. Впрямую Тигр не будет заинтересован деньгами, но сможет составить себе состояние. Это человек необыкновенного действия. Это также человек исключительной судьбы, неожиданных ситуаций. В действительности этот вид чувствителен, эмоционален и способен на глубокие размышления, сильную любовь, но будучи очень страстным, он редко бывает счастливым в любви.
У женщины-Тигра будет множество приключений, которые могут часто оканчиваться плохо. Тигр может связывать свою жизнь с честной Лошадью, Драконом, который принесет ему силу и осторожность, с Собакой, которая всегда будет рядом, чтобы вместе отстаивать великие дела. Тигр должен избегать слишком умную Змею, которая его не поймет, и слишком хитрую для него Обезьяну. Ничего не предпринимать с Быком, так как Бык сильнее и всегда нападает на него без промедления, чтобы уничтожить. Если в одном доме Тигр и Бык, то Тигру следует уйти, чтобы не быть уничтоженным. Что касается Кота, то он никогда не уживается с Тигром. Но они все же понимают друг друга, так как относятся к одному виду.
Первая фаза жизни Тигра будет спокойна и без трудностей. Вторая - страстная и бурная. Ему придется решать проблемы всех видов: финансовые, личные отношения, супружеские, семейные, ни от чего он не будет избавлен. Эти проблемы могут перенестись в третью фазу, которая однако кончится тем, что принесет ему мир и спокойствие. Но все будет зависить от того, родился Тигр ночью или днем. Рожденный ночью, особенно около полуночи, Тигр будет избавлен от ловушек всех видов и жизнь его будет менее бурной в противоположность тому Тигру, который родился после восхода солнца, особенно в полдень. Тигр, рожденный днем или ночью, никогда не долженрассчитывать на спокойную жизнь. Впрочем, он и не пожелает ее. Вкус к риску, толкает его на постоянную игру со своей судьбой. Это человек и насильственных смертей и удачи.
Тигр в доме может избавлять от трех больших несчастий: от воров, от огня, от хитрецов.