Юлиана Михалёва

Досье Юлиана Михалёва




Адрес: Россия, Домодедово
Происхождение: Домодедово, Москва
Дата рождения:18 Октября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юлиана Михалёва родилась 18 Октября знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Домодедово, Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Домодедово, Россия. Юлиана трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юлиана о себе:
ЮЛИАНА — имя латинского происхождения, близкая форма имени Юлия, женская форма мужского имени Юлианус (Юлиан). Имя распространилось в Европе благодаря почитанию святой Юлианы из Люттиха (Германия, XII-XIII вв.). Имя распространено во многих странах мира и на сегодняшний день выбирается часто.

Юлиана — заводная, эмоциональная натура. Она возбудима и часто бывает неугомонной. С самого детства Юлиану отличает редкое упрямство. Пытаться переубедить ее в чем-либо — бесполезная затея. Юлиана часто бывает талантлива. У нее неплохие артистические и музыкальные способности. Юлиана общительна, дружелюбна, не обидчива и не мстительна. Ее неуемная энергия может помочь ей добиться хороших профессиональных результатов. Чтобы чувствовать себя удовлетворенной жизнью, Юлиане необходима любимая, интересная работа, которой она с удовольствием себя посвящает.

Юлиана очень требовательна к будущему избраннику. Она остановит свой выбор лишь на том, кто будет соответствовать ее идеалу. Юлиане нравятся сильные, самостоятельные, надежные мужчины, не лишенные чувства юмора. Она неплохо справится с домашним хозяйством, но довольствоваться лишь этим вряд ли будет.

Однообразная жизнь вызывают у нее апатию, депрессию и раздражительность. Первым и главным виновником этого она будет считать мужа, что, естественно, отразится на их отношениях. И тогда Юлиана начнет искать выходы на свободу, которая для нее играет большую роль в жизни. Юлиана не переносит ощущения замкнутости и зависимости. Лучше всего позволить ей самой руководить своей жизнью и своими эмоциями. Она будет верна тому, кто уважает ее как личность.