Виталий Марков

Досье Виталий Марков


МИР ДОНБАССУ !!!

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Виталий Марков. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Виталий исповедует либральные взгляды. На вопрос о религии он указал: "Hasselblad-H40; Canon Ds-1 Mark-III», полная линейка оптики « L» (10 шт.), Ringflash, студийный переносной свет Bron Color- Mobil A2R, «Hensel»,видео-свет: Lowel и Dedolight,вспышки: Canon: 580ЕХ-II - 3 шт., wi-fi pocketWizard".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виталий о себе:
Родился в интеллигентной  семье, с раннего детства увлекался, театром, живописью, классической музыкой и мотоциклами. Юношеские годы,  проведенные в восточной школе единоборств  сформировали мои взгляды на дальнейшую жизнь. Ведь восточное понимание философии включает в себя не только осознание глубин мироздания и человеческого "Я", но и  подразумевает исследование таких аспектов бытия как сексуальность, созерцание, церемониал и правильное поведение. 
Еще подростком увлекся фотографией, первая фотокамера появилась у меня в десять лет и с тех пор это увлечение переросло во что-то гораздо большее.
История знает много примеров, когда в фотографию приходили художники, скульпторы, музыканты, спортсмены, вот и меня эта участь не миновала.
Наибольшее эстетическое влияние на меня оказала, прежде всего, живопись, – это «НЮ» работы Боттичелли и Кранаха, которые я увидел в книгах еще ребенком. Очарование совершенством женского лица и тела позднее переросло в настоящую одержимость идеалом женской красоты.
Формирование взгляда, как фотографа получил изучая работы: Фернана Фонсагривса, Эрвина Блюменфельда, Брассая, Брюса Вебера, Ричарда Аведона, Дэвида Гамильтона… и многих других.
Метросексуал, истинный эпикуреец, фототерапевт.
Фотохудожник, работаю в жанре:
• portrait - classic, fashion, glamour, trash
• Nude (NU)
Аппаратура:
• "Hasselblad-H40"
• «Canon Ds-1 Mark-III»
• Полная линейка оптики « L» (10 шт.)
• Студийный свет "Broncolor", «Hensel», "Bowens"
• Ringflash, ,
• видео-свет: Lowel и Dedolight,