Петр Драч

Досье Петр Драч




Адрес: Россия, Волгоград
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Петр Драч. Мы не знаем где родился Петр. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Волгоград, Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Петр о себе:
пчв
Совершенство любого метода обслуживания и ремонта определяется тем, насколько полно он обеспечивает взаимодействие между объективно существующим процессом изменения технического состояния авионики и процессом её технической эксплуатации, характеризуемым последовательной во времени сменой различных состояний: полёт, вид обслуживания, ожидание, ремонт, хранение и т.п.

А. Традиционный планово-предупредительный метод обслуживания и ремонта, основанный на выполнении профилактических работ определённых объёмов через заранее запланированные интервалы времени, независящие от наработки (количества летных часов) и состояния изделий авионики, обеспечивают слабое взаимодействие между указанными процессами. 
Среди авиакомпаний наблюдается постоянно растущее стремление прекратить практику технического обслуживания с использованием “механического фрагментирования”, столь распространённого в недавнем прошлом (отказ от заданных заранее ”форм” обслуживания). Такая практика традиционно приводит к высокому проценту “неподтверждённых (ложных) отказов” среди демонтированных и переданных для ремонта в мастерскую БСБ. Высокая частота ошибочных снятий блоков приводит к росту