Нина Копрочева

Досье Нина Копрочева




Адрес: Украина, Киев
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Нина Копрочева. Непонятно где родилась Нина. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Киев, Украина.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Нина о себе:
Родилася я в городке Чадыр-Лунга Молдавской ССР в семье юристов - но не жидов, откуда в 1959-м с родителями переехала в рыбный город Керчь. В 1979-м с "красным" корочкой окончила юридический факультет Киевского госуниверситета им.Т.Шевченко.
Трудовой путь я начала в 1975 году экспедитором в Керчи. По окончании вуза устроилась юрисконсультом рыбоконсервного филиала объединения "Керчьрыбпром". Насквозь провонявшись килькой в томате, я невыдержала и нахуй послала город-герой Керчь и дрыснула в город-герой Киев.  Побывала на комсомольской работе, после чего поступила в Высшую партийную школу.
В феврале 2007-го парламентская коалиция в формате "Партия регионов - Соцпартия - КПУ" избрала меня омбудсменом на третий срок. Основным и единственным моим конкурентом был известный масон Евгений Захаров - председатель правления Украинской Хельсинкской группы масонов. Для победы его кандидатуры у фракций "Наша Украина" и БЮТ не хватило голосов. Гы-гы-гы, уроды...