Дима Кудрявый

Досье Дима Кудрявый




Адрес: Россия, Абакан
Происхождение: абакан
Дата рождения:13 Сентября 1921
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дима Кудрявый родился 13 Сентября 1921 года. Он был рожден в городе абакан. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Абакан, Россия. Дима исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "трава не наркотик!". Дима относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дима о себе:
Заключение
экспериментально-психологического исследования
на испытуемого Вертянкина Д.Н., 

Отношение к процедуре психологического исследования в целом положительное. Испытуемый достаточно легко вступает в беседу, дистанции придерживается. Эмоционально дифференцирован. Фон настроения несколько повышен. На вопросы отвечает в плане спрашиваемого, подробно. Словарный запас достаточен (активный и пассивный). Исследование принимает, усваивая инструкции и следуя им в работе. Испытуемый интересуется результатами отдельных проб, старается показать свои возможности. Помощь и коррекцию со стороны психолога принимает, способен продуктивно использовать ее в своей работе. Темп сенсомоторных реакций средний. Внимание и умственная работоспособность отличаются незначительными колебаниями, лабильностью, без общей выраженной тенденции к повышенной истощаемости, утомляемости. Исследование мнестических функций не обнаруживает расстройств памяти. Интеллект соответствует полученному образованию и общему уровню психического развития испытуемого. Мышление (методики «Исключение предметов», «Сравнение понятий», «Классификация предметов») характеризуется преобладанием функционального и категориально-понятийного уровней обобщения. Отмечается способность к созданию смысловых ассоциаций достаточного семантического уровня, анализу, синтезу, дифференциации и логическому переносу. Испытуемому доступно целостное осмысление ситуаций с установлением логических и причинно-следственных связей между объектами и событиями.
При исследовании индивидуально-психологических особенностей ММРI (мини-мульт в адаптации Ф.Б. Березина и М.П. Мирошникова) на первый план выступают высокие показатели 4 шкалы (70Т), свидетельствующие о повы¬шенной импульсивности. Испытуемого характеризует высокий уровень активности, энергичность, целенаправленность действий, настойчивость, упорство, легкость установления контактов, высокая приспособляемость к людям, способность увлечь окружающих, стремление к лидерству, потребность в самоутверждении, в самореализации, противодействие обстоятельствам, препятствующим свободной самореализации личности, потребность в отстаивании собственных установок, склонность к некоторой переоценке своих возможностей, максимализм суждений. В то же время характерен эгоцентризм, желание произвести впечатление на окружающих, недостаточная мотивационная направленность, облегченность суждений. Недос¬таточная опора на опыт компенсируется выраженной интуитив¬ностью и быстротой реакций. В тоже время отмечаются трудности самоконтроля. Исследование личностной сферы (МЦВ, проективные рисуночные тесты, исследование самооценки по методике Т.В. Дембо - С.Я. Рубинштейн) выявляет широту интересов, готовность поделиться впечатлениями, эмоциональная яркость, отсутствие приверженности к жесткой схеме. Вместе с тем выявляется завышенная самооценка, легкость в принятии решений, отсутствие особой разборчивости в контактах, снисходительное отношение к своим промахам и недостаткам, переоценка собственных возможностей, легко возникающие эмоциональные всплески с быстрой отходчивостью, непостоянство в привязанностях. Степень и динамика проявления индивидуально-личностных особенностей не находятся на уровне патологического проявления, и свидетельствуют о гипертимном типе характера.
Таким образом, в ходе экспериментально-психологического исследования на первый план выступают индивидуально-психологическое особенности испытуемого, степень выраженности и динамика проявления которых не находятся на уровне патологического проявления, и свидетельствуют о гипертимном типе характера. Выраженных нарушений внимания, умственной работоспособности, мнестико-интеллектуальной сферы не выявлено.