Аня Худаярова

Досье Аня Худаярова




Адрес: Узбекистан, Ташкент
Происхождение: Ургенч
Дата рождения:3 Января 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Аня Худаярова родилась 3 Января 1988 года. Она была рождена в городе Ургенч. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Ташкент, Узбекистан. Аня придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "индифферентные".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Аня о себе:
Я люблю: Запах весны; Яркие цвета; Ветер и Дождь; Весенние тюльпаны; Настольный теннис; Тир; Подарки; Любовь и Дружбу; Друзей и Подруг; Свою группу; мой день Рождения и Новый год; Смех Бабули, Мамину улыбку и Папины шутки; Компьютер и Интернет; Е.Бероева в роли Фандорина; Самого Фандорина!(О как я его люблю!); Е.Гришковец; Вечера с бывшими одноклассниками; Ургенч; Хорезмские фрукты; Мороженое на «Ганге»; Шашлык в «Сим-сим»; Оливки; Телефонные разговоры до рассвета; Запах гуаши; Черные семечки; Китайские палочки; Сериал «Клиника»!; Крепко спать после долгого дня; Мягкое одеяло; Запах дождя; Бутоны роз; Ташкентское метро; Число «3»; Азарт; Вечера с подругами; Смеяться…много смеяться!; Музыку на всю громкость; Солнечные очки; Чулки; Туфли; Театр; Игру в карты на всю ночь; Не спать допоздна ничего не делая; Плакать над трагическим концом фильма; Смеяться над политиками; Капризничать; Влюбляться и Любить… 

Я ненавижу: Разочаровываться; Бояться; Надеяться; Чувствовать себя виноватой; Разочаровывать родителей; ХОЛОД; ангину; ЖАРУ; комаров; Грубость; Скептиков; Апологию убеждений; Равнодушие; Рано вставать; Переполненные автобусы; Насекомых; Ждать;  Ненавидеть…