Ирена Коваль

Досье Ирена Коваль




Адрес: Украина, Львов
Происхождение: Львів
Дата рождения:22 Августа 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ирена Коваль родилась 22 Августа 1988 года. Она была рождена в городе Львів. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Львов, Украина. Ирена придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Християнка".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ирена о себе:
Я сильная женщина, способная перенести любые жизненные напасти, любые передряги, которые мне мешают идти по ровной дороге. Я не буду говорить, сколько всего я пережила, я просто хочу сказать, что моя сила – это моя жизнь. Я все переношу позитивно, если мне больно то я пытаюсь шутить, если сердце хочет разломиться на тысячи осколков, то я собираю их вновь, точно пазлы. Я перестала плакать и жалеть себя уже давно. Говорят, что слезы – это облегчение души. Да действительно мне больнее морально, нежели физически. Но и эту боль, я тщательно скрываю. Не зачем говорить о своих постоянных проблемах, у всех они есть, всем плохо. Говорят, что сильным и прорывным людям на свете легче живется, но это не правда, нам намного тяжелее, потому что наши близкие не привыкли видеть, в нас: унылое лицо, опустившиеся руки, и пустой взгляд. Они сами живут за счет нас, они сами за нашим хладнокровием пробивают свою дорогу.  Но никто не поможет сильной женщине, никто не побежит утирать слезки, если ей ужасно больно. Они просто будут ждать, когда это пройдет само собой!
Только иногда нам хочется быть маленькими и беззащитными.  Но это только мечты, не потому что так не может быть, а потому что мы просто этого не умеем. Мы не умеем быть слабыми, мы умеем только играть слабость! Сильная женщина – это всегда две женщины, такая, какая она в жизни, и другая внутри! Но вторую ее часть можно увидеть безумно редко, а возможно никогда...
Любить меня??? должен.. но не обязан.
Относись ко мне как к ребенку, обожай меня, старайся для меня, контролируй меня, учи меня... Я буду брыкаться, злиться, но если у тебя выйдет, ты вырастишь прекрасную женщину..
Никогда не поднимай руку на меня. Я не буду бояться тебя, а уважать перестану, и ты потеряешь самое дорогое, что есть у тебя в жизни...
Никогда не ври. Ведь я не съем тебя за правду. Ты не можешь прийти потому что сидишь с друзьями???? Это не страшно, просто скажи правду.. я пойму. но главное вовремя..
Заботься обо мне. Проси позвонить когда я приеду, не отпускай меня в ночные клубы, наплюй на то, что меня это бесит. Равнодушие бесит еще больше. Я ценю твою заботу.. клянусь...
Не стесняйся. Я своя. Мне можно сказать все. Нет денег??? Мы посидим в -98 градусов на лавочке и будем греться от поцелуев.. Ты устал на работе, от жизни, от рваных джинс?? Пожалуйся мне, я пожалею тебя.. У тебя слезы??? Это не нужно скрывать. Скрывать нужно бессердечность.
Мне не нужен красавец. Мне не интересно твое лицо в комплексе. Мне важны детали: твои ресницы, губы, как ты смотришь...
Следи за собой. Мужчина должен быть холеным, я не люблю сексуальность, я люблю эротичность.. Когда торчит резинка от розовых боксеров, это конечно прикольно.., но уже неинтресно. Гораздо интересней узнать что скрывается за пронизывающим взглядом, лукавой улыбкой и тщательно заправленной в брюки рубашкой ...
Мне плевать на то, что ты имеешь сейчас, мне важна перспектива, то, чего ты можешь добиться.... Нет, не потому что я меркантильная сука, а чтоб я не умерла со скуки от твоей глупости)....
Прощай меня... Мои опоздания, глупые обиды... Прощай меня. Ты же мудрый.
Нет..... Все не то... Сделай так, чтоб я не опаздывала и мне не на что было обижаться...Ты же мудрый)))..
Укроти меня. Сделай меня своей. Я независима, но очень хочу от тебя зависеть. Привяжи меня к себе. Не отпускай меня .. Люби меня искренне.. и ты победитель..
Не настаивай на сексе... Я ведь не собака, что бы жить одними инстинктами..
Пожалуйста!!! Сделай так, чтобы у меня не пропал к тебе интерес через 2 месяца!! Вот облом то будет!!
Не говори слишком рано про любовь. Ты испугаешь меня. Но не затягивай. Ведь я не буду тратить время на того, кто не любит меня..
Не заставляй меня любить.. Подожди пожалуйста. Ты же мужчина. Дай я разберусь в себе...
Верь мне! Ибо если ты все делаешь правильно, мне незачем тебя обманывать. Будь настоящим, если ты не тот за кого выдаешь себя, ты будешь уничтожен...)