Тарас Тарасович

Досье Тарас Тарасович


Азазааза зазаза

Адрес: Украина, Ровно
Происхождение: Ровно
Дата рождения:1 Апреля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Тарас Тарасович родился 1 Апреля, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Ровно. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ровно, Украина. Тарас придерживается коммунистических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Бог є!!!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Тарас о себе:
Каждый из людей творит свою Магию, но основная масса делает это не осознанно - не ведает, что творит. И у каждого в голове идёт постоянный внутренний диалог ... как вы думаете: с кем вы там ведёте беседы ? ;)
Кто управляет вашей жизнью и вашими желаниями ? Кто заставляет вас сомневаться в себе и собственных силах ? Кому нравиться ссорить вас с некоторыми людьми и делать ошибки ? Сколько у вас лиц ? Чувствуете, как вам не нравятся эти вопросы ? А вам ли они не нравятся ? .... ;)))

Когда спрашивают - зачем тебе сила, могущество, и т.п., хочется ответить что-нибудь жестокое. Если некто не понимает, зачем это, и не хочет понять - нет смысла объяснять ему. Где ему осознать, что могущество должно желать прежде всего ради самого могущества, ради самой силы, "превыше всего остального, без ограничений и колебаний"

"Как свет лишь обратная сторона тьмы, так и любовь лишь обратная сторона ненависти. И кто не умеет ненавидеть, тому не дано любить. А кто не может отличить свет от тьмы, тому не дано отличить любовь от ненависти. И не отличить тому жизнь от смерти."
(Библия проклятых)

Да. Нужно учиться ненавидеть и себя. Свои слабости, свои несовершенства, свою глупость и недалекость. Ненавидеть люто, бешено, уничтожая слабости в себе всеми доступными способами - проявляя тем самым безграничную любовь к себе самому.

любовь можно воспринимать по-разному. я выделяю 2 альтернативы. светлая: "я люблю его таким, какой он есть", а также: "человека любят не за его качества", или: "любовь зла, полюбишь и козла".
темная: "я люблю его за то, чем мы можем стать вместе". то есть, любовь рассматривается, как отношения двух личностей, которые помогают друг другу постоянно развиваться и совершенствоваться, испытывая друг к другу чувства, основанные на этом. поэтому когда видят какой-то недостаток за своим любимым, то, по возможности, сообщают ему об этом, а не пытаются сделать вид, что все идеально.
таким образом, первый (темный) путь ведет к прогрессу и укреплению отношений.
второй (светлый) - к деградации и спаду чувств.
любовь является пустой тратой времени только если воспринимать ее так, как описано в "светлом" варианте.

Хотите больше узнать???
я тоже!!