Виктор Тишкин

Досье Виктор Тишкин


Всякий раз,когда кто-то говорит,что б-г создал Вселенную 6000 лет назад, в космосе грустит одно маленькое реликтовое излучение

Адрес: Россия, Шатки
Происхождение: HELL
Дата рождения:19 Ноября 1989
Скайп: doktorzlo32
Сайт: offline
Следить за пользователем



Виктор Тишкин родился 19 Ноября 1989 года. Он был рожден в городе HELL. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Шатки, Россия. Виктор считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Пастафарианство". Виктор относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виктор о себе:
ТЕЛО СПИТ, ОНО УСТАЛО.
ВЕДЬ ВЧЕРА ОНО БУХАЛО.
МОЗГУ ТОЖЕ НЕ ДО ТЕЛА,
ТИХО СПЯТ ЕГО ОТДЕЛЫ.
СПИТ ЯЗЫК БЕЗПОВОРОТНЫЙ,
А ВЧЕРА БЫЛ БЕЗЗАБОТНЫЙ,
ЧЕПУХУ ОН НЕС УМЕЛО,
НО К УТРУ ВСЕ ЗАНЕМЕЛО.
И ЖЕЛУДОК СПИТ УСТАЛЫЙ,
ТОЛЬКО ЯЗВЫ НЕ ХВАТАЛО.
ТОЛЬКО ПЕЧЕНИ НЕ СПИТСЯ-
НАДО Ж БЫЛО ТАК НАПИТЬСЯ!!!!!!!!!!!))))

Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий АНУНАХ. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга АНУНАХА, ХАЛЯВА. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы. У АНУНАХА есть ряд богопомошников, как то: всемогущий НУИФИГ, прекрасные сестры НЕСЕЙЧАС,ДАПОТОМ, храбрые войны НУНЕСДАМ,ПЕРЕСДАМ и АКАДЕМ. Среди обширной свиты ХАЛЯВЫ следует выделить таких богов, как: ВОТВЕЗЕТ, КАКНИБУДЬ,ЯСОДРАЛ.
Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат АНУНАХА, зловещий ДЕКАНАТ. ДЕКАНАТ на протяжении веков борется с АНУНАХОМ, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но АНУНАХ раз за разом побеждает ДЕКАНАТА, поддерживая раздолбайство и пофигизм.
В подчинении у ДЕКАНАТА находятся множество мелких и пакостливых демонов: НЕЗАЧОТ, НАУЧРУК,КУРСОВИК, и, конечно же, беспощадная ЭТОДВА. Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь.

на заре древнейшей эры, милионы лет назад полюбил амебу веру одноклеточный кондрат и гуляя в чистом поле ей однажды ясным днём, он до самых вакуолей свой засунул хромосом. и от этого так ясно, так приятно стало им. так под хлюпы цитоплазмы на земле возник интим

Студент, помни!
Пошлёшь в игнор универ-выйдешь из инвиза у военкомата

Люби!
Когда и грустно, и смешно.
Люби!
Когда не любят, все равно.
Люби!
Хоть и любимым не зовут.
Люби!
Любовь твою поймут.
Люби!
Своему сердцу прикажи.
Люби!
Своей любовью дорожи.
Люби!
Когда кругом добро и зло.
Люби!
И быть иначе не должно