Кристина Родионова-Айдарова

Досье Кристина Родионова-Айдарова




Адрес: США, Orlando
Происхождение: Kurskaya,Orlando
Дата рождения:19 Апреля 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Кристина Родионова-Айдарова родилась 19 Апреля 1985 года. Она была рождена в городе Kurskaya,Orlando. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Orlando, США.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Кристина о себе:
Завоевание является для Овна источником величайшего счастья. Выигрывая, он ликует. Когда этот период заканчивается, Овну скучно и он начинает искать новый способ получить вызов и использует его с максимальной отдачей. Его радует преодоление препятствий и преград, победа над оппозицией. Это касается и любви.
Овен яростно борется за правое дело, бросается в бой с несправедливостью, частенько не задумываясь о последствиях. Позже он может пожалеть о своей горячности, но в пылу сражения не думает об этом.
Овен высказывает свою точку зрения всегда прямо. Свои интересы ставит на первое место, думает в первую очередь о себе, не утруждается заботой о том, как это отразится на других людях. Он не чувствует, что может доставить другим неудобства и неприятные моменты. Однако нечувствительность Овна неосознанна, поэтому на него так же трудно обижаться, как на ребенка.
Он настолько искренен во всех своих делах, что это немного смягчает его эгоизм и агрессивность.

Овен честен и простодушен. Доверчив, ошибается и верит вновь. В нем нет и следа хитрости, и таким он останется на всю жизнь.  Порой Овен может строить воздушные замки, но не для того, чтобы кого-нибудь обмануть. Просто он сам свято верит во все.  Если Овен во что-то верит, то убедить его в том, что его вера ошибочна, невозможно. Но если к такому решению он пришел самостоятельно, то мнение его меняется молниеносно.