Юра Емельянов

Досье Юра Емельянов




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Феодосия
Скайп: stinger7513
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Юра Емельянов. Он был рожден в городе Феодосия. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Юра относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юра о себе:
Это имя представляет собой славянскую форму имени Георгий, означающего `земледелец`.
Юрий - это спокойный, сосредоточенный на своем внутреннем мире человек.Жесты, манера говорить отличаются у Юрия некоторой артистичностью. В коллективе пользуется уважением сослуживцев, но большие и шумные компании предпочитает избегать.
Юрий не заботится о том, чтобы обратить на себя внимание женщин. Они сами обращают на него внимание. Его природная артистичность сразу же вызывает у женщин расположение к нему. Юрий занимает чуть пассивную позицию, и женщине приходится брать инициативу в свои руки. В семейной жизни аккуратен. Проявляет заботу о детях, помогает жене по хозяйству. Жена Юрия должна уметь поддерживать ровные отношения со свекровью.Его довольно трудно эмоционально увлечь, он может долго находиться с вами, не проявляя никаких внешних признаков влюбленности, и вы решите, что у него просто нет сердца, но это не так — он сердечен к женщинам. Как только он решит, что вы его истинная избранница, он тут же даст вам это понять. Полюбив, он будет гореть ровным сексуальным пламенем, окружит вас вниманием и теплом. Разве это не все присущие сказочному принцу качества? Юрий утверждает себя в мире через любовь и боится признаться в этом самому себе.Юрий в постели ласков, его сексуальные возможности в благоприятных условиях просто сводят женщин с ума. 
Юрию свойственны хорошая речь, манеры, жесткий самоконтроль. Его общительность имеет границы, которые он с женщиной не переходит. Юрий внимателен к мелочам, коим женщины не придают такого большого значения. Он обладает прекрасной памятью.
Юрий равнодушен к женщинам доступным, откликающимся на первый зов, ему важно покорить женщину, знающую себе цену, равную ему, стоящую на одной с ним тупени социальной лестницы.В разговоре с ним постарайтесь не обижаться на его несколько ироничную манеру общения.
Подходят для брака: Ангелина, Антонина, Галина, Дарья, Зинаида, Лариса, Лидия, Любовь, Наталья, Ольга, Полина, Раиса, Светлана, Софья, Тамара.