Александр Швилёв

Досье Александр Швилёв




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:27 Марта 1972
Сайт: online
Следить за пользователем



Александр Швилёв родился 27 Марта 1972 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. На вопрос о религии он указал: "Родновер". Александротносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
На моих похоронах, вам гулять не скоро! Нах!

!!!Уважаемые!!!
Я  к христианству не имею никакого отношения. Хватит меня с вашими  нелепыми праздниками  поздравлять. Они мне все до одного места! 

Моя дискография:
Port Royal- 1991 "Свобода и смерть"

Dreaming soul - 1993   "Depression land" EP
Dreaming soul - 1993  "Twilight"
Dreaming soul - 1997  "Children of night flowers"

РарогЪ - 2006 "Азъ Бога ведаю"

Калевала - 2008  "Кудель белоснежного льна"
Калевала -2009  "Кукушкины дети"
Калевала-2010 "Ведьма"

РарогЪ-2011 "Взойди Солнце"
РарогЪ-2012 "Сыны Сокола"
РарогЪ 2013 "Кологод"

Принимал участие:
Alkonost "Песни Вечного Древа" - 2007 
Аркона "От сердца к небу"-2007
Аркона "Гой, Роде, Гой" - 2009
Alkonost "На крыльях Зова" - 2010
Beer Bear "Мёд"-2010
Aquarius "Эра рассвета"-2010

Сессионные работы не считал!!!