Оганес Карагозян

Досье Оганес Карагозян




Адрес: Латвия, Rīga
Происхождение: Елгава
Дата рождения:29 Марта 1982
Сайт: offline
Следить за пользователем



Оганес Карагозян родился 29 Марта 1982 года. Он был рожден в городе Елгава. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Rīga, Латвия. Оганес социалист. На вопрос о религии он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Оганес о себе:
Родился я в интеллигентном и тихом городе академиков и академии - Елгаве. Можно было поступить в какой-нибудь кружок "Юный натуралист", например, при Сельскохозяйственной Академии, но как-то не срослось с селом и хозяйством. Тянуло к музыке, да к такой, о которой в то время мало, кто слышал, и редко, кто слушал. Дома играло всё: от Joe Dassin, Ferenc Liszt, Barry White до James Brown, Glenn Miller. Играло на пластинках, которые размножались квадратно-гнездовым способом, заполняя собой все свободныe полки квартиры. Мама вздыхала, но на горло песне, то есть музыке из проигрывателя, не наступала. За что ей отдельное спасибо. 
Перезд в Россию в 12-летнем возрасте вывел на несколько другой уровень. Елгава была слишком тиха и интеллигентна. А вот Смоленск отнюдь таким не был в 90х. Мы слушали Ice-T, Public Enemy, Onyx. Класс! Тексты завораживали, энергетика музыки, драйв...Уже появлялись в обиходе молодёжи такие слова, как GARAGE, и вечеринки с таким же названием. Московское влияние, Антон Кубиков и Компасс-Врубель, все это внесло свой вклад в мое музыкальное развитие. Но опять - Смоленск остаётся Смоленском, и потянуло меня на историческую родину. Поэтому, прихватив с собой диск Fruity Loops, я поехал в Ригу. А тут... Оказывается, есть такое, чего я отродясь ни в Елгаве, ни в Смоленске не видел. Люди! Клубы! Hip-Hop культура. Меня с головой накрыло волной всяческих мероприятий, тематических вечеринок, походов по клубам. Знакомых появилось столько, что SIM-карта старого образца надрывалась. Через, не помню уже каких, знакомых я оказался в небезизвестном клубе NAUTILUS, а тут лазеры, дизайн, девушки и... что бы Вы думали? Наркотики? А вот и нет :) ДиДжеи... эти волшебные две буквы DJ. Я стоял у стойки и смотрел за руками, за всеми этими кнопками, тумблерами, регуляторами, смотрел, как толпа вторит жестам , как качается, повинуется, сколько улыбок, сколько власти у этих двух букв DJ. Повелитель танцпола. Сложно? Честно говорю - не знаю. Мне было легко. Меня никто не учил, я не оканчивал курсы, школы DJ-инга, я просто иногда задавал вопросы "А что это? А если это нажать, то что включится?" И этого хватило. Я просто как-то пришел в NAUTILUS и начал играть. Конечно, "Москва не сразу строилась", и не всё сразу же шло гладко, но назад дороги не было. Те, кто хоть раз чувствовал положительную энергетику сотен людей - те меня поймут. Это кайф, от которого невозможно отказаться. Знак бесконечности... Ты даришь людям веселье, позитив, они отдают тебе свою энергию поднятыми вверх большими пальцами, улыбками, вся стойка уставлена коктейлями "Спасибо! Спасибо за музыку!" Уже 8 лет прошло, уже свой вкус, свой стиль, уже не ставишь всё, что просят, да и не просят уже так, как тогда. Потому что мало кто хочет быть "Катиком" из песни Грува: - Слыыыыышь, поставь мой компакт-диск! Публика выросла из этого. Не обижайте Master At Work, он знает, что делает и на танцполе пусто не бывает. Я купаюсь в этом уже 11ый год. И я счастлив.