Маринка Барановская

Досье Маринка Барановская




Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Ольшаница, Киев
Дата рождения:25 Июня 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Маринка Барановская родилась 25 Июня 1992 года. Она была рождена в городе Ольшаница, Киев. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Киев, Украина. Маринка придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Просто верю".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Маринка о себе:
Бог дал брюнеткам красоту,дьявол-ум.Не любить брюнеток-преступление,любить-наказание.Брюнеток нужно носить на руках-на шею они сядут сами.Никогда не говори брюнетке,что ты не достоин её любви - она сама это знает!

Женская форма имени Марин, происходит от латинского слова «маринус»: морской.

Как правило, Марина высокого мнения о себе. А красивая Марина частенько себя даже переоценивает. Эмоции она умеет подчинять рассудку, так что все, что касается ее личной судьбы, она совершает обдуманно и расчетливо.

В ней очень рано пробуждается чувственность. В школе вокруг Марины всегда кипят страсти, передаются записочки, между мальчишками вспыхивают ссоры, всегда находятся желающие понести ее портфель. Удивительно, что это происходит независимо оттого, красива или некрасива Марина. Эти женщины с детства и до старости обладают таинственным шармом, неким магнетизмом, перед которым мужчины совершенно беззащитны.

Марина умна, смела, раскованна, с сильно развитым чувством достоинства; столкнувшись с изменой любимого человека, не смирится, даже если развод будет грозить крахом всей ее жизни. При столь сложном сочетании гордости и расчетливости Марина все же не скупа.

Марина составит счастье человека спокойного, с покладистым характером, умеющего обеспечить ей необходимый уровень жизни. При этом муж должен постоянно восхищаться Мариной, она не потерпит невнимания к себе. Из-за высокой самооценки у Марины складываются непростые отношения со свекровью. На кухне Марина творит чудеса, стремясь во что бы то ни стало поразить гостей своими кулинарными способностями. В заботах о детях довольно импульсивна: то бросается заполнять явные пробелы в их воспитании, то надолго предоставляет детей самим себе. Способна устроить сцену ревности в присутствии незнакомых людей.

Часто выбирают профессии медсестер, врачей, телефонисток, инженеров, парикмахеров, актрис.