Zoya Sladek

Досье Zoya Sladek


С Новым годом, дорогие друзья!

Адрес: Израиль, Bnei Aish
Происхождение: Запорожье
Дата рождения:11 Июня 1951
Сайт: offline
Следить за пользователем



Zoya Sladek родилась 11 Июня 1951 года. Она была рождена в городе Запорожье. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Bnei Aish, Израиль. Zoya не интересуется политикой. На вопрос о религии она указала: "Христианка".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Zoya о себе:
Что можно сказать о жизни? Она идет своим чередом... Дни, недели, месяцы, года... она идет, а мы стареем. Уже с удивлением смотришь на фото прежних лет: "Неужели это я?" Но еще с большим удивлением на недавние снимки: "И это я?!" Но это все то же "Я" - только повзрослевшее, поумневшее, пережившее свои взлеты и падения, смерть близких, рождение детей, а теперь уже и внуков... Все реже хочется смотреть в зеркало, а надо. И тогда видишь свою бренную оболочку, но под ней - все то же "Я", которое не прочь посмеяться, промчаться на машине с такой скоростью, что друзья потом спрашивают: "Ты, что-ли, низко пролетела, или быстро проехала?"
Говорят, что число 7 счастливое. Ну что ж, семеро детей, девять внуков (но, думаю, что это не предел), любимая работа - стоило жить!
Учиться, учиться и учиться.... Моя учеба не прекращается до сих пор. Такой уж у меня характер. Музыка -- школа, училище, институт. После приезда в Израиль - новое увлечение: компьютер. Курсы, курсы, курсы - начальный, системных администраторов, Linux. Дальше - больше: графика - Photoshop, QuarkExpress, Corel, InDesign. Прилежание в детские годы и помощь хороших учителей, таких, как Ольга Семеновна из вш №3, помогли в редакторской работе. Вобщем, жизнь - это учеба. Учишься всему, а в первую очередь - самой жизни. А это -  курс, который длится до тех пор, пока ты жив.
Служить бы рад, прислуживаться тошно - это обо мне. Служу Богу, с того момента, как Он меня избрал и спас - по Своей великой милости. Не считаюсь ни со временем, ни с состоянием здоровья. Служить Тому, Кого любишь - это не в тягость, а в радость!
Что я люблю? Люблю цветы, животных, птиц, быструю езду на машине (конечно, был бы самолет - было бы интереснее, но увы...), хорошую музыку, компьютерные игры.

Но больше всего, конечно же, люблю своих детей и внуков. Это - мое самое большое богатство в жизни. Они - это та частица меня, которая будет продолжать жить, даже когда меня не станет. И, несомненно, хочется, чтобы эта часть была лучше меня, чище, умнее и успешнее.