Николай Тележкин

Досье Николай Тележкин




Дата рождения:28 Января 1980
Сайт: offline
Следить за пользователем



Николай Тележкин родился 28 Января 1980 года. Непонятно где родился Николай. Также, мы не знаем, где он сейчас проживает. Николай не интересуется политикой.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Николай о себе:
Я в своей огромной семье был старшим ребенком, поэтому вся грязная посуда доставалась мне. Еще в детстве я понял, что на этом можно неплохо зарабатывать. Уже в 10 лет я мыл посуду на вечеринках у Шер и Джонни Деппа, которые часто отдыхали на солнечном побережье Черного моря.


Случай свел меня с Борей, Сашей, Харитоном и Кешей в маленьком южном городке в1993 году. 
Харитон, Кеша и Борис соображали на троих в чебуречной «У АШОТА» в честь дня военно-воздушных шариков. В этой же чебуречной промышлял Александр Мчистюлин. Он сразу заметил веселую компанию с кучей темных полупустых бутылок на столе. «Здесь можно неплохо, заработать» - мелькнуло у него в голове. Он подсел за стойку, заказал неразбавленного молока (так как он еще был несовершеннолетним) и стал ждать….
Напившись в какашку, Кеша, Боря и Харитон с трудом удерживали в руках граненые стаканы, а иногда и не удерживали. 
А я то был официантом в этой чебуречной задолбался подбирать осколки за пьяными посетителями и выругался:
- Черт! Когда же придумают небьющуюся посуду!!!
- За это надо выпить!! - Сказал Харитон, отбирая стакан с молоком у Александра….
Через неделю, 20 апреля 1993 г. мы организовали цех по производству пластиковых стаканчиков. В дело шли пластмассовые игрушки, оставленные детьми в песочницах и полиэтиленовые пакеты, отобранные у зазевавшихся прохожих. Бизнес оказался настолько прибыльным, что через два года был открыт целый завод, в 1997 году налажено непрерывное производство посуды под маркой “ππ” (читается как «пипи» от πластиковая πосуда). 
Долгие бессонные ночи и годы без отпусков, в постоянных разъездах по стране и миру, принесли свои плоды. Сейчас мы короли пластика и наше состояние оценивается в миллионы долларов США. Нас преследуют толпы девушек, в стремлении поблагодарить нас за то, что больше нет необходимости мыть посуду!! Теперь ее можно просто выбросить…
Мы не останавливаются на достигнутом. Строятся новые фабрики, совершенствуются технологии, выпускаются новые коллекции посуды, которые расходятся миллиардными тиражами. Некоторые пластиковые творения корпорации стоят дороже, чем китайские вазы эпохи Цынь. В 2009 году “ππ” обещали выпустить новую коллекцию пластмассовых салатников и объехать с их презентацией всю планету. Ждите! 

У меня немного друзей, только эти ребята

Кеша позже всех встает. Мы вытягиваем соломку, ну, знаете, кто вытянет короче, тот и идет будить его.

Иногда я слишком туго соображаю...

Я думаю...поэтому я.....я думаю