Владимир Колесников

Досье Владимир Колесников




Адрес: Россия, Пенза
Происхождение: Пенза
Дата рождения:25 Апреля 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Владимир Колесников родился 25 Апреля 1988 года. Он был рожден в городе Пенза. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Пенза, Россия. Владимир трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владимир о себе:
Я был там. Я стоял на краю Мира и видел свет, горящий в окнах Бытия.
Я видел зарево Врат Зари и непроглядную Тьму Врат Заката.
Я был там. Я видел и Свет, и Тьму. Я видел тьму Света и свет Тьмы.
Я стоял на пороге Вечности. Минувшее расстилалось за моей спиной. Грядущее
лежало предо мной.
Я видел водовороты мрака и водопады звезд. Я видел гаснущие солнца и вспыхивающие звезды.
Я видел расцвет империй и гибель миров. Я видел ничтожество и могущество.
Я был там. Я видел стоящих во Тьме и несущихся сквозь пространство и время.
С вершины вершин я озирал закоулки миров. Я видел тусклый обманчивый свет
ложной надежды, мглу отчаянья и болота бездействия.
Я видел возносящихся ввысь и падающих ниц. Я видел побежденных и побеждающих.
Я видел решающих судьбы и обреченных.
Я был там. Я видел все битвы былого и грядущего.
Я видел великих и ничтожных, могучих и бессильных. Я видел величие и бренность
этого мира.
Я прошел дорогой огня, я бродил тропами души. Я ходил торными дорогами и окольными тропами.
И я увидел все минувшее и грядущее на Пути своем. И постиг я их, как мне было дано.

Я видел войны. Я видел войны, охватившие весь мир и всю Вселенную. Я видел битвы гигантов и поединки ничтожеств. Я видел, как орды варваров волной прокатились по миру, сея огонь и смерть. И оставили свою кровь на полях битв и в крови живущих. Подобно волне прокатились они с Востока на Запад. Подобно урагану или словно стае диких зверей.
И были они темны лицом и глаза их были словно щели. Клинки кривые и пики были оружием им. И несли их кони. Имя же им было - Орда.
Путь же их освещало пламя костров. Смерть и разорение шли по следам их. И падали города и земли к их ногам. Иные же предательством стремились заслужить благосклонность их. И реяли их стяги от моря и до моря, от гор и до
гор. И была дана им власть и сила. И многие сильные склонили главу свою пред ними.
Как моровое поветрие прошли они. И не было силы, способной их одолеть. И сеяли они страх великий и смятение на пути своем. Но и на такую силу найдется сила. И на великого воина найдется великий воин, что поразит его.
И где теперь Орда эта, где это воинство? В каких полях разметало их кости? Где честь их и слава, и сила? Нет их боле. Даже память о них померкла. Так И где теперь Орда эта, где это воинство? В каких полях разметало их кости? Где честь их и слава, и сила? Нет их боле. Даже память о них померкла. Так И где теперь Орда эта, где это воинство? В каких полях разметало их кости? Где честь их и слава, и сила? Нет их боле. Даже память о них померкла. Так И где теперь Орда эта, где это воинство? В каких полях разметало их кости? Где честь их и слава, и сила? Нет их боле. Даже память о них померкла. Так И где теперь Орда эта, где это воинство? В каких полях разметало их кости? Где честь их и слава, и сила? Нет их боле. Даже память о них померкла. Так И где теперь Орда эта, где это воинство? В каких полях разметало их кости? Где честь их и слава, и сила? Нет их боле. Даже память о них померкла. Так И где теперь Орда эта, где это воинство? В каких полях разметало их кости? Где честь их и слава, и сила? Нет их боле. Даже память о них померкла. Так И где теперь Орда эта, где это воинство? В каких полях разметало их кости? Где честь их и слава, и сила? Нет их боле. Даже память о них померкла. Так И где теперь Орда эта, где это воинство? В каких полях разметало их кости? Где честь их и слава, и сила? Нет их боле. Даже память о них померкла. Так И где теперь Орда эта, где это воинство? В каких полях разметало их кости? Где честь их и слава, и сила? Нет их боле. Даже память о них померкла. Так И где теперь Орда эта, где это воинство? В каких полях разметало их кости? Где честь их и слава, и сила? Нет их боле. Даже память о них померкла. Так И где теперь Орда эта, где это воинство? В каких полях разметало их кости? Где честь их и слава, и сила? Нет их боле. Даже память о них померкла. Так И где теперь Орда эта, где это воинство?