Ника Салмина

Досье Ника Салмина


Ань отстань

Адрес: Россия, Астрахань
Происхождение: Астрахань
Дата рождения:29 Июля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ника Салмина родилась 29 Июля знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Астрахань. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Астрахань, Россия. Ника придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "да здравствует будда". Никаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ника о себе:
Львы обычно смелы, великодушны, отличаются большой физической и духовной силой, рассчитывают только на себя. Львы не просят помощи у других людей, будучи готовыми, в то же время, всегда прийти на помощь ближнему. Они чувствительны, мягкосердечны. Львы, как правило, обладают значительным творческим потенциалом, который они хорошо в себе ощущают,- Львы знают себе цену, обладают ярко выраженным чувством собственного достоинства. 

     Львы быстро вдохновляются на подвиги и немедленно приступают к осуществлению задуманного; их отличительная черта - гостеприимство. Однако есть у Львов и свои типичные недостатки: самовлюбленность, порывистость, самоуверенность, воинственность, догматизм и склонность к морализаторству, нетерпимость к недостаткам других людей, склонность к внешнему блеску и по­казухе. 

     Львы обладают еще одним недостатком в характере, что делает для них трудным извлекать выгоду из даров этих богов. Этот недостаток - крайнее тщеславие и гордость. Будучи постоянным знаком во всем, Лев постоянен и в своих заблуждениях, он весьма склонен к упрямству и может извлекать выгоду из всех своих добродетелей только после того, как он поборет свое тщеславное «Я» и примет немного покорности и смирения - наиболее трудное испытание для Львов. 

     Но Львы хорошо «оснащены» упрямством, чтобы выиграть эту битву с самим собой. Они наделены интеллектом и магнетизмом, что привлекает людей, но они не должны властвовать над каждым. Лев часто называется царским знаком, благодаря высокоразвитому уму и грациозным манерам. Их астрологический символ - Лев - считается царем зверей. Но, как и все правители, Львы должны научиться носить свою корону скромно. Они должны помнить о своем большом грехе - тщеславии. По темпераменту: холерики. 

Мне нравится эта фраза, типа «меня никто не поймет». Шесть миллиардов людей. Шесть миллиардов. И тут ты. Ты, бля, особенный. Тебя никто не поймет. Никто не сможет. Куда им до тебя. Конечно.