Егор Талдыкин

Досье Егор Талдыкин




Адрес: Украина
Происхождение: Саки
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Егор Талдыкин. Он был рожден в городе Саки. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в Украина. Егор придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Егор о себе:
ИМЯ И ХАРАКТЕР. Егор старателен и трудолюбив. Любит порядок. Норовит все разложить «по полочкам».   Ненавидит  ложь,   бережет  ближних.

    СУДЬБА. Бывает, как минимум, в жизни три шанса — и взлететь очень высоко, и свалиться с оглушительным  грохотом.

    ПСИХИКА. Его характер несколько портят вспыльчивость и ворчливость, порой переходящие в изрядную занудливость. Учится хорошо, но могут быть конфликты с какой-нибудь непонравившейся учительницей. Так как Егору свойственны упрямство и недоверчивость, то в такой ситуации его лучше перевести в другую школу. К отрицательным свойствам его характера можно отнести и назойливость. Характерны некоторая раздражительность, несдержанность.

    ИНТУИЦИЯ, ИНТЕЛЛЕКТ. У малыша Егорки аналитический склад ума. Не переносит обмана — в этом случае можно потерять его расположение навсегда.

    НРАВСТВЕННОСТЬ. Егор, преодолевший юношеское буйство (оно способно завести его далеко по пути неправедному!), способен достигнуть значительных профессиональных высот. Однако с них его может свалить слабость к выпивке и излишняя чувственность.

    ЗДОРОВЬЕ. На здоровье, как правило, не жалуется.

    СЕКСУАЛЬНОСТЬ. Верен однажды избранной женщине. В девушках его больше всего привлекает скромность. Его возмущают ярко одетые и разукрашенные женщины, стремящиеся привлечь к себе внимание вызывающим поведением. В отношениях с женщинами Егор простодушен. Его признания в любви искренни  и  серьезны.  Он  не  способен на  обман.
Хотя Егор и ценит в женщине прямодушие, серьезность и добропорядочность, однако вполне может потерять голову из-за особы прямо противоположного характера. Повышенной сексуальностью обладает Егор Анатольевич.

    БРАК. Замечательный семьянин, образцовый хозяин. Если жена пытается заявить о своем лидерстве в семье, в конфликт не вступает, но в серьезных вопросах может проявить твердость.
Удачен брак с Авророй, Адой, Верой, Евгенией, Надеждой, Ниной, Риммой, Серафимой, Татьяной и Яной. Сомнительна удача в браке с Агнией, Валерией, Варварой, Галиной, Елизаветой, Луизой, Людмилой,  Майей и  Полиной.

    БИЗНЕС. Обладает хорошими деловыми качествами, умеет находить выход из любого положения. Надежный хозяин, не останавливается на достигнутом. Порой   перегибает   палку,   но   его   выручает   здравый смысл. Если Егор будет начальником, то не исключено, что он подолгу будет отчитывать своих подчиненных за любые проступки. По служебной лестнице продвигается легко. Сослуживцы ценят в нем целеустремленность, обязательность и принципиальность