Вилли Баранкин

Досье Вилли Баранкин


... не меняю статус до 22 декабря 2012 года ...

Адрес: Афганистан, Krapay Kalā
Происхождение: Акрополь
Дата рождения:7 Декабря 1901
Сайт: offline
Следить за пользователем



Вилли Баранкин родилась 7 Декабря 1901 года. Она была рождена в городе Акрополь. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Krapay Kalā, Афганистан. Вилли не интересуется политикой. На вопрос о религии она указала: "Эскапизм". Вилли относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вилли о себе:
Больше всего в мире меня бесит то, когда во рту кошки нассали, иногда даже чищу зубы посреди дня по несколько раз.
С глубокого детства люблю слушать как скрипит дверь.
Больше всего меня пугают сны - они с каждым разом все больше похожи на жизнь. Диалоги все правильнее и сложней, события цикличны и последовательны.
Мне нравятся сны, потому что в них боль я чувствовал только один раз в жизни - мне снилось, что  меня укусила змея, и я помнил что я досчитаю до десяти и умру, я начал считать 10 ... 9 ... 8 ... 7 ... и проснулся.
Я люблю рисовать деревья, но без листьев.
Редко смотрю телевизор, потому что не могу найти ничего интересного.
Люблю рисовать облака. Не люблю убивать насекомых. Не люблю когда по телевизору негативные герои говорят "уничтожу" вместо "убью". Люблю запах влажных опавших листьев. 
Люблю тот сладковатый привкус, который чувствуешь когда въезжаешь в наш город. Люблю находить на пляже стекляшки, обточенные морем, похожие на гальки. 
Люблю смотреть на тот цвет, который получается когда слонечный(слонце - гыгыгыгы) свет проходит сквозь густую листву. Люблю летнюю прохладу такой густой листвы. Люблю долго смотреть на лампочку, а потом ловить руками и веками ожог на сетчатке глаза. 
Не люблю чувство собственного достоинства - оно заглушает лучшее, что во мне есть. 
Люблю ходить. А когда устану - посидеть.
Люблю эксперименты. Люблю лазить по деревьям и по горам. Люблю бегать - быстро но не долго. 
Люблю когда в машине не пахнет бензином. 
Мне смешно от того что люби смеются над моими шутками, хотя мне они кажутся абсолютно не смешными.
Люблю пацанчатых девочек. Люблю смотреть как свет проходит сквозь фарфор. Люблю пить молоко. Люблю хорошо заваренный черный чай. Люблю медовый торт и салат Оливье. Люблю готовить. Люблю мыть посуду под музыку. Люблю приятную усталость, которая бывает на вечеринках и перед тем как ложишься спать. 
Люблю находить в беспорядочных узорах лица людей. Определять эмоции только что написаных мною букв. При том что я не могу делать это с чужими буквами. Люблю смотреть как молчат красивые девушки. Люблю слушать как говорят страшные. Они не умнее, просто так стараются, что смешно.
Люблю скользкий пол. Люблю чечётку.
Люблю писать про мир без людей и диалогов, но бла-бла-бла ...