Иван Сергеевич

Досье Иван Сергеевич




Адрес: Россия, Ростов-на-Дону
Происхождение: Ростов-на-Дону
Дата рождения:7 Апреля 1983
Сайт: offline
Следить за пользователем



Иван Сергеевич родился 7 Апреля 1983 года. Он был рожден в городе Ростов-на-Дону. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ростов-на-Дону, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Поэт".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Иван о себе:
… ты стоишь на перекрестке оживлённых дорог в дневное время суток. Мимо тебя плетутся автобусы, резко маневрируют и подрезают друг друга маршрутки, проносятся на ‘мигающий’ желтый машины…и тут ты слышишь бас, глубокий сочный бас, с частотой ритма 90-95 bpm. Ты не видишь источник звука, пока. Но позже, из потока машин выделяется она… белая “ семерка”, серебристая” десятка” или черная” четырка”… это ОНИ – ценители Хип-ХАП Культуры. Тебя переполняют эмоции от негатива до восторга (если звучит там твой любимый трэк). И ты ничего не сможешь с этим поделать. Продолжай стоять на месте, считая сколько ещё таких похожих ценителей ты услышишь…за час…от 10 до 40…. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РОСТОВ!!!
Ну а теперь по делу. Перед тобой творчество исполнителя, который относится к этому стилю – стилю RAP. Относится, но не совсем. Ценители Касты, Public Enemy и Onyx не найдут ничего схожего, потому что это Атмосферный Рэп. Словами это можно выразить как лирический рэп настроения философской мысли. Сложно?! Ну это ж выражено словами) Те эмоции, которые рождаются в голове после прослушивания творчества этого человека, и есть АТМОСФЕРНЫЙ РЭП. Имя этому человеку – ВАНЯ СЭД.
ВАНЯ СЭД персона довольно известная в рэперских кругах не только в ЮФО, но и за его пределами. Направление Атмосферный Рэп не простое. Некоторые песни довольно сложные с точки зрения текста, но есть и такие, которые, как говорится, сразу ложатся на ухо. Ваня Сэд делает серьезные ‘темы’. Слог его очень грамотный, и это радует
“Сэд –умный рэпер. Тексты глубокие, с хорошо подобранной музыкой. Прекрасно читает, а это самое главное у рэпера, как голос у певца”. (Eternity Labs) В одном из интервью по поводу планов на будущее он ответил: “Моё творческое будущее зиждется (какое умное слово) на потенциале настоящего. И поверьте, он велик, потенциал. Прежде всего есть опыт (10 лет в творчестве), который дополнен желанием вылить потоки высококачественных”соплей” в сердце. Включить разум выключенного. Выключить мысли включённого. И подарить понимание того, что жизнь прекрасна! Любовь- реалити шоу, смерть- новая форма жизни, а быт, наш простой быт – выразительное искусство самосовершенствования…”
2011ночей - это время… 5,5лет… Время, которое потребовалось для того, что бы мы услышали ЭТО. Заценим?!..   http://vkontakte.ru/public31102143