By-By Lor

Досье By-By Lor




Адрес: Россия, Новосибирск
Происхождение: Новосибирск
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился By-By Lor. Он был рожден в городе Новосибирск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Новосибирск, Россия. By-By считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Чесно не знаю".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает By-By о себе:
Я хочу рассказать тебе одну историю, которая мне рассказал мой хороший друг. Это будет длинная история, поэтому сядь поудобнее, почувствуй, как спинка стула касается твоей спины и как твои ноги касаются твердого пола, и как твои руки ощущают ткань и тебе становится все удобнее и комфортнее. Прислушайся. Ты можешь слышать шум машин на улице и чем лучше ты слышишь этот шум, тем больше ты расслабляешься. Вдохни, и почувствуй, как ты вдыхаешь воздух и твое дыхание становится глубже и медленнее. Если тебе очень захочется — закрой глаза. Мой друг — очень хороший, добрый, интересный и любопытный человек. Он часто общается с разными интересными людьми, и с ним постоянно приключаются какие—то истории. Ему нравится общаться с людьми, узнавать что—то новое и необычное. Он разговаривает с людьми в любых местах, где бывает. В автобусах, электричках, метро, на остановках или в каких—нибудь других местах. Он разговаривает с незнакомыми людьми, когда ждет кого—нибудь или просто на улице, если ему кто—то покажется интересным. Однажды поздно ночью он ждал автобуса или троллейбуса или какого—то другого транспорта, что бы доехать домой. Время было очень позднее и на улице никого не было. Лишь одинокие фонари светили в ночи. Была хорошая, теплая летняя ночь. Легкий ветерок навевал приятную прохладу. Ждал он очень долго, но так никого и не дождался. И тогда он пошел домой пешком. До дому ему было далеко идти, но он шел по дороге. Спешить ему было некуда.

Вдруг на очередной остановке он заметил старика, который тоже ждал какой—нибудь транспорт. Мой друг подошел к нему, и они разговорились. Старик рассказывал про свою жизнь. Он рассказывал о своей молодости, о своих родственниках, друзьях и знакомых. Как иногда ему было трудно, и они помогали ему. Как он помогал людям, когда им было трудно. И как ему помогала в жизни одна сказка, услышанная им отца. Он вспоминал эту сказку, когда у него были какие—нибудь трудности или наоборот, когда ему было хорошо. И эта история наполняла его жизнь особым смыслом.

Где—то далеко жила одна очень красивая девушка. Она была не только красивая, а еще и умная, добрая, веселая и очень обаятельная. У нее было множество поклонников, с которыми она развлекалась, веселилась и хорошо проводила время. Но ни к одному из них она не чувствовала ничего особенного. Однажды девушка заболела и не могла выйти из дома. Она лежала в кровати и пила лекарства. Сначала ее поклонники заходили к ней в гости, разговаривали с ней, развлекали ее, но постепенно они заходили все реже и реже, пока не остался только один. Он приходил каждый день, заботился о ней, помогал ей. С каждым его приходом у девушки появлялось какое—то особое чувство. И оно становилось все сильнее и сильнее. Она почувствовала какое—то особое доверие к нему, особое расположение. Только с ним ей было особенно комфортно и хорошо. Он угадывал самые сокровенные ее желания. Даже такие желания, о которых сама девушка не догадывалась. Между ними образовалась особая связь. Она стала полностью доверять ему, все время думала о нем, скучала, когда он уходил, и радовалась, когда он приходил снова. И эта особая связь крепла каждый раз, когда она его видела, каждую секунду общения с ним. И она наслаждалась этим снова и снова. Вскоре девушка выздоровела, и снова у нее появилось множество поклонников. Она была очень мила и добра с ними, но только с одним из них она чувствовала какую—то особую связь.

И тут старик сказал «Очень важно, что бы у тебя в жизни был кто—то, к кому ты испытываешь особое доверие, расположение. Такой человек, с которым ты чувствуешь особую связь. Который всегда тебе поможет или поддержит. Выручит тебя из сложных ситуаций. Когда ты знаешь что у тебя есть кто—нибудь на кого ты можешь всегда положиться — тогда ты получаешь уверенность в завтрашнем дне.» В это время к остановке подошел последний автобус, старик попрощался и уехал.

А мой друг пошел дальше, размышляя об услышанном. И чем больше он размышлял, тем больше он понимал насколько важно иметь человека, с которым у тебя есть особая связь. Так он дошел до своего дома и лег спать. А на