Ксения Николаиди

Досье Ксения Николаиди




Адрес: Россия, Новокузнецк
Происхождение: новокузнецк
Дата рождения:28 Января 1983
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ксения Николаиди родилась 28 Января 1983 года. Она была рождена в городе новокузнецк. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Новокузнецк, Россия. Ксения придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ксения о себе:
Остаюсь ребенком по прежнему....если вам нравится почему бы и нет)))) Проста в общении, но не на столько как вам кажется.....
Итак я водолей....
Говорит он обычно сам от вас это не требуется...... 
В принципе, с ним общаться можно, но если вы раз и навсегда забудете, что у вас самого есть темы для общения. Говорить с Водолеем вы будете лишь на те темы, которые "ненавязчиво" предлагает он.

Так что если вам этот Водолей так уж нужен, принимайте его таким, каков он есть и не пытайтесь его перековывать - вмиг исчезнет. Обижаться на него бесполезно, как и пытаться объяснить ему причину вашей обиды. Он все понимает по своему, мало того, если он вступит с вами в полемику по этому поводу, вы ничего не выиграете, он разложит все так, что вы сами будете перед ним виноваты, но он вас великодушно простит, потому что понимает "слабость" натуры человеческой. Мой вам совет - никогда не вступайте в спор с Водолеем ("никогда не разговаривайте с незнакомцами…").

Она иначе, чем все приготовит кофе, попробует иначе зашнуровать шнурки и в другом месте перейдет улицу. Не спрашивайте, почему она это делает, она сама не знает. Все уникальные и необычные вещи и события очень интересуют ее, вот и все.
 Ее мечты отличаются от наших с вами: она идет за своей звездой, которую большинство из нас не видят. Она принадлежит всем и никому.