Джирайа Сама

Досье Джирайа Сама




Адрес: Япония, Tokyo
Происхождение: Токио
Дата рождения:11 Ноября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Джирайа Сама родился 11 Ноября, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Токио. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Tokyo, Япония. Джирайа придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "...".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Джирайа о себе:
Сильный и умный, но немного легкомысленный ниндзя, хобби которого — тайком наблюдать за женскими банями и пляжами. Пишет книги эротического содержания. Может использовать множество различных техник, среди которых: Разенган и техники призыва жаб. Ученики: Минато Намикадзэ и Наруто Удзумаки, а также трое сирот из деревни Дождя — Яхико, Конан и Нагато (Конан и Пэйн — Акацуки). 

Дзирайя называет себя супер-развратником, ему нравится прятаться вблизи мест, где купаются девушки и наблюдать за ними, такое поведение он имел и в ранней молодости. Дзирайя не только не скрывает свою развращенность, но гордится ею, это можно ясно увидеть в разговоре между ним, когда он ещё ребёнок, и Третьим Хокагэ. Несмотря на это ему не нравится когда Наруто называет его «Развратный Отшельник» (Эро-саннин). 

Прозвище: Извращённый отшельник 
 Рост: 191,2
Вес: 87,5 
Группа крови III