Георгий Смирнов

Досье Георгий Смирнов




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Ленинград
Дата рождения:20 Марта 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Георгий Смирнов родился 20 Марта 1984 года. Он был рожден в городе Ленинград. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Георгий не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "Почём опиум для народа?!". Георгий относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Георгий о себе:
Со слов найденного за трубой отопления в подвале больницы дежурного врача:
   
   Жалобы на маленькую зарплату, отвратительный характер и детские комплексы.
   An. morbi: Болен с рождения. Постепенно развивались вышеописанные жалобы на фоне пребывания в закрытых детских коллективах. В 1999 г. впервые обратился в интернет. С 2006 постоянное наблюдение у провайдера по месту жительства. Состоит на учёте Вконтакте. Доставлен для ежедневного профилактического осмотра содержимого внутренностей.
   An. vitae: Рос и развивался, как мог. Дефекты развития на первый взгляд мало кто обнаруживает. 
Хронические заболевания не отрицает. Травмы,  тоже не отрицает. Операции всем предлагает.
Вирусные гепатиты, туберкулёз, ВИЧ-инфекцию, венерические заболевания и даже лептоспироз и цуцугамуши отрицает. Искали Крейцфельда-Якоба - не нашли.
    Гемотрансфузии отрицает, гемодиализ не признаёт, гемодез выпил, гематоген сожрал, геморрой без признаков тромбоза и ущемления.  Контакт с инфекционными больными отрицает, так как считает, что это он на всех чихал, а не наоборот.
Аллергические на бытовые и пищевые раздражители отрицает. Зафиксирован отёк мозга при применении урока физики и лекции по медстатистике!
   Status praesens: Общее состояние безнадёжно удовлетворительное. Сознание затуманено счастьем. В пространстве, времени, политической обстановке, телепрограмме, шоу-бизнесе не ориентирован. Смысла не видит. 
Кожа и видимые слизистые обычной окраски, чистые, приятно пахнут где-то раз в неделю после душа. Телосложение невростеническое. Питание от розетки с салатом. 
Итого: 1,82 м, 82 кг, III(В) Rh(+). Овен. Габен. Не курит. Пьёт. Лучше бы курил. Периферических отёков по будням нет. 
Узловое образование в проекции щитовидной железы -  говорит, что галстук. Грудные железы скрыты под волосяным покровом. Температура тела 40,0º, особенно на дежурстве.
Пульс 76 удара в морду, удовлетворительных таких свойств. АД - 120/70 мл/рыло/стопка. Тоны сердца ритмичные, неприглушенные, неизбежные, невыносимые.
Грудная клетка привлекательной формы. Дыхание клокочущее от возмущения. Стуков карбюратора, трения колодок и других побочных шумов не выслушивается. ЧД 18/мин. Дистанция распространения утреннего выхлопа - 2,6 м.
Язык длинный, острый, злой. Живот правильной формы, не вздут, участвует в акте дыхания в форме моральной поддержки и членских взносов; мягкий, бесполезный при пальпации во всех отделах. Перистальтика выслушивается, вынюхивается и, сука, не выветривается. Симптомы разможжения брюшины отрицательные. Печень, селезёнка не увеличены, не продаются. Печёночные и желчнопузырные симптомы отрицательные, а странно... Асцита нет. Пока нет.
Почки не пальпируются, возможно, уже пропил. Симптом поколачивания по поясничной области положительный - сразу дал поколачивающему в бубен. Фиксирован к кровати простынями. Дизурических явлений нет - есть дистимические. Состояние стула, диуреза определить не удалось. Прячет.
Неврологический статус с особенностями.
   Status localis: ул. III пятилетки, 28-442.
   Диагноз: 
Осн.: Циклоидная акцентуация личности. Хроническая мизантропия (обструктивное течение).
Осл.: Жопокаменная болезнь (тяжёлая степень).
Соп.: Хронический алкоголизм (жажда обострения). Хроническая абстиненция (ужас ожидания).

План обследования: Сверху вниз.
План лечения: Когда-нибудь куда-нибудь выписать.

Больной помещён в изолятор безо всякой надежды.

Дежурный врач: №#pa3Ь0Р4И&0