Владимир Соловейчик

Досье Владимир Соловейчик


"Для истины достаточный триумф, когда её принимают немногие, но достойные: быть угодной всем - не её удел" (Дени Дидро).

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Ленинград
Дата рождения:6 Июня 1964
Сайт: offline
Следить за пользователем



Владимир Соловейчик родился 6 Июня 1964 года. Он был рожден в городе Ленинград. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Владимир придерживается коммунистических взглядов. На вопрос о религии он указал: "атеист".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владимир о себе:
"Он - настоящая энциклопедия, работоспособен в любое время дня и ночи... пишет и соображает быстро, как черт..." (Карл Маркс)

"Это умный и любящий удовольствия человек, имеющий склонность к злейшему врагу трона и алтаря - к иронии..." (Стендаль)

"Желание быть в стороне, но так, чтобы при этом находиться в самой сердцевине событий, - вот моя постоянная позиция." (Юлиан Семенов)

"Что за человек! Ему доступно все - шутка, серьезность, логика, веселье, сила, трогательность, все роды красноречия, хотя он не стремится ни к одному из них..." (Вольтер)

"...человек правдивый, с острым и оригинальным складом ума..." (Дени Дидро)

"Человек, который говорит или пишет от чистого сердца, в котором достоинство и свобода нашли пламенного защитника." (Дени Дидро)

"Неизменным предметом моей литературной деятельности всегда был протест против произвола, двоедушия, лганья, хищничества, предательства, пустомыслия." (М.Е. Салтыков-Щедрин)