Савелий Борисов

Досье Савелий Борисов


«Не имей ничего, с чем нужно бороться»

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Новосибирск
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Савелий Борисов. Он был рожден в городе Новосибирск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Савелий исповедует консервативные взгляды. Савелий Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Савелий о себе:
По К.Г. Юнгу: логико-сенсорный интроверт - инспектор.

- имеет хорошее аналитическое мышление, развитую логику, исследовательские способности
- реалист
- аскет в быту
-  внимателен к деталям и мелочам
- ответственный организатор и исполнитель
- требователен к себе и окружающим
- любит воспитывать и читать нотации
- не приемлет безответственности
- последователен, доводит начатое до конца
- любит порядок, точность и конкретику
- бережлив, экономен
- дело ставит выше личных интересов
- у него развито чувство долга
- работоспособен
- принципиален и настойчив
- упрям
- не терпит точек зрения, отличных от его собственных, и не любит когда с ним спорят
- скрытен, осторожен
- стремится к стабильности во всем, не любит экспериментировать 

Основные характеристики людей этого типа – надежность, стабильность, сохранение традиций. Кредо этого типа: «Делу – время, потехе – час». Оборотная сторона медали – следование традициям до конца, самодостаточный бюрократизм.

Людям этого типа понятны отношения типа «начальник-подчиненный», и они могут успешно выступать в обеих ролях. Люди данного типа в своем желании быть нужным и полезным людям как будто созданы для нужд социальных структур, членами которых они являются. Этот тип склонен выполнять долг, отдавать, не получая, и заботиться, не ожидая заботы о себе. Осознание нужности кому-то – стержень людей данного типа. Для него характерны «родительские», «опекунские» роли. 

Люди этого типа часто являются основателями, членами или сторонниками разнообразных общественных организаций (клубы, партии, ассоциации и т.д.). Их лучше задействовать в администрировании, работе в области медицины, в службе безопасности, менеджменте, торговле. Для них много значат титулы и звания, материальные поощрения – как признание их нужности. 

Враг перемен и любых революций. Важным для них является поддержание справедливости на основе выполнения строгих правил.

Берет на себя завершение любой, не доведенной до конца работы, даже, если он и так перегружен. Поэтому чувство долга может привести людей этого типа к истощению физических и психических сил, глубокой депрессии. 

Часто люди этого типа прячутся за строгой, недоступной маской и лишены благодарных излияний со стороны тех, кого они опекают – тем не менее, они нуждаются в постоянном признании своих бесспорных заслуг, хотя и стараются не выдать подобную зависимость. Людям этого типа свойственна уверенность в том, что окружающие должны действовать по тем же правилам, что и они сами – в этом часто корень внутригрупповых конфликтов. 

Практичность, умение принимать взвешенные решения, определенность позиции лидера этого типа в значительной мере облегчают взаимодействие с ним окружающих. «Правила игры» соблюдают строго, все операции завершают в срок и не обманывают партнеров. 

Самый надежный и самый консервативный представитель. Всегда держит данное слово. Объективная невозможность следовать данным обещаниям повергает в глубокий стресс. Твердый, порой жесткий. Логичный и малоэмоциональный. Спокойный, основательный и детальный – в исполняемых обязанностях старается разобраться до мелочей, учесть все факторы. Не конфликтный, если не сталкивается с необязательностью. Однако в возникшем конфликте уступает крайне редко. Может руководить, может подчиняться. Необходимо осознание нужности выполняемого дела. Выраженный «владелец правды» – отсюда склонность к спорам, стремление сформировать коллектив под себя (по принципу «делай как я»).