Moskwa Forever

Досье Moskwa Forever


Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибёшься сам.

Адрес: Казахстан, Усть-Каменогорск
Происхождение: Усть-Каменогорск
Дата рождения:29 Сентября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Moskwa Forever родился 29 Сентября знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Усть-Каменогорск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Усть-Каменогорск, Казахстан. Moskwa социалист. В своих религиозных взглядах он указал: "Верю в бога, но полагаюсь на себя".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Moskwa о себе:
Мужчина-Вода 
"Нечто безумно прекрасное и недосягаемое 
поразило его, и он на мгновение замер, опутанный 
паутиной своего творения".

Мужчинам стихии Воды обычно нравятся очень женственные и красивые женщины, физическая привлекательность моментально очаровывает их. Мужчина-Вода влюбляется куда чаще своих собратьев, принадлежащих остальным стихиям. И дело тут не столько в том, что он видит перед собой, сколько в том идеале, от которого ему крайне сложно отказаться. Даже Огонь, имеющий привычку очертя голову бросаться в новую связь, в конечном итоге знает, что делает; а вот Вода оказывается в водовороте событий прежде, чем успевает подумать об этом.

Когда дело доходит до общения с окружающими, все вспоминают, что мужчина-Вода имеет репутацию непостоянного, склонного к хитростям человека. Его легко увлекают "вино, женщины и песни". Это так для него свойственно: пускаться на хитрости, наслаждаться жизнью или любовью, порхая, словно мотылек. Сердце мужчины-Воды настолько открыто ощущениям всех окружающих, а его разум и тело настолько чутко улавливают мир и его вибрации, что в результате наш герой на каждом шагу, словно губка, пропитывается проблемами других людей, не отдавая себе отчета в том, существуют ли проблемы у него самого.

Мужчина-Вода должен осознать, что он также имеет чувства, ибо хотя он может пожать плечами и дать вам какой-нибудь совет, его сопротивление собственным чувствам делает его похожим на корабль, безмолвно рассекающий ночное море. Когда на его пути встречается очередная любовь, мужчина-Вода пребывает в состоянии, так сказать, частичного затмения. Если отношения не соответствуют его идеалу, то вместо того, чтобы осознать действительное положение дел, Вода предпочтет удалиться в темное, укромное место, в глубину своих мечтаний.